Tum Se Song Lyrics – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024) | Sachin-Jigar

This post features the Tum Se song lyrics in Hindi and English from the Hindi movie Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024). This melodious track features singers Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, and Varun Jain, with music composed by Sachin-Jigar and lyrics penned by Indraneel. The choreography is directed by Piyush and Shazia. Starring Shahid Kapoor and Kriti Sanon, their on-screen chemistry elevates the song. It blends a beautiful melody with energetic beats, creating a captivating musical experience.

Tum Se Song Lyrics in Hindi - Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024) | Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, Varun Jain
Song Tum Se (तुम से)
Movie Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
Starring Shahid Kapoor, Kriti Sanon
Movie Director Amit Joshi, Aradhana Sah
Music Sachin-Jigar
Lyrics Indraneel
Singers Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, Varun Jain
Movie Release Date 09 February 2024
Video Link Watch on YouTube

Tum Se Lyrics in English

Alag Tujhme Asar Kuch Hai Ke Dikhta Nahi Magar Kuch Hai Alag Tujhme Asar Kuch Hai Ke Dikhta Nahi Magar Kuch Hai Fidaa Hoon Main Toh Ek Nazar Bas Ek Nazar Bas Ek Nazar Takk Ke Lage Bhi Toh Ye Aur Kidhar Abb Aur Kidhar Dil Sangg Tere Lagg Ke Sahi Woh Bhi Lage Mujhko Galat Tujh Mein Agar Kuch Hai Alag Tujhme Asar Kuch Hai Tum Se Kiran Dhoop Ki Tum Se Siyaah Raat Hai Tum Bin Main Bin Baat Ka Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai (x2) Teri Yeh Sohbat Huyi Mujhe Naseeb Hai Jab Se Thoda Toh Behtar Khuda Kasam Hua Hoon Main Mujhse Hai Tu Hi Tu Tasavur Mein Hai Tu Hi Tu Tasavur Mein Kahan Apni Khabar Kuch Hai Alag Tujhme Asar Kuch Hai Tum Se Kiran Dhoop Ki Tum Se Siyaah Raat Hai Tum Bin Main Bin Baat Ka Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai (x2) Karishme Sach Mein Hote Hai Is Baat Ki Tu Mishaal Hai Sawaalon Ka Jawaab Hai Ya Khud Hi Tu Ik Sawaal Hai Jitni Bhi Tareef Karun Main Woh Kam Hai Kasam Se Tu Kamaal Hai Tu Kamaal Hai Tu Kamaal Hai Tu Kamaal Hai

Tum Se Song Lyrics in Hindi

अलग तुझ में असर कुछ है के दिखता नहीं मगर कुछ है अलग तुझ में असर कुछ है के दिखता नहीं मगर कुछ है फिदा हूँ मैं तो एक नज़र बस एक नज़र बस एक नज़र तक के लगे भी तो ये और किधर अब और किधर दिल संग तेरे लग के सही वो भी लगे मुझको गलत तुझ में अगर कुछ है अलग तुझमें असर कुछ है तुम से किरण धूप की तुम से सियाह रात है तुम बिन मैं बिन बात का तुम हो तभी कुछ बात है तुम से किरण धूप की तुम से सियाह रात है तुम बिन मैं बिन बात का तुम हो तभी कुछ बात है तेरी यह सोहबत हुई मुझे नसीब है जब से थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम हुआ हूँ मैं मुझसे है तू ही तू तसव्वुर में है तू ही तू तसव्वुर में कहाँ अपनी खबर कुछ है अलग तुझमें असर कुछ है तुम से किरण धूप की तुम से सियाह रात है तुम बिन मैं बिन बात का तुम हो तभी कुछ बात है तुम से किरण धूप की तुम से सियाह रात है तुम बिन मैं बिन बात का तुम हो तभी कुछ बात है करिश्मा सच में होता है क्या बात है कि तू मिशाल है सवालों का जवाब है हां खुद ही तू इक सवाल है जितनी भी तारीफ करूं मैं वो काम है कसम से तू कमाल है तू कमाल है तू कमाल है तू कमाल है

Tum Se Video Song from Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top