This post features Paisa Bolta Hay lyrics in Hindi and English. This thought-provoking track, directed by Rizwan Sherazi and released on 24 January 2025, carries a powerful social message. Composed by the legendary Sabri Brothers and the iconic Hadiqa Kiani, with lyrics by Sail Azad, the song highlights the dominance of materialism in today’s world. Sung soulfully by Hadiqa Kiani, it critiques societal values centered on wealth and power, urging listeners to reflect on issues of integrity and morality.
The lyrics delve into themes of greed, exploitation, and the compromises people make for money, with a poignant line that equates wealth to the ultimate decision-maker. The melody, infused with a blend of traditional and contemporary sounds, mirrors the song’s emotional intensity, making it both captivating and meaningful.
Inhi Chandni Ke Chamakte Hue
Angaaron Mein
Cheekh Uthti Hai Jawani
Inhi Jhankaron Mein
Zar Ke Bandon Ne Bada
Shor Macha Rakha Hai
Sone Chandi Ka Yahaan
Jaan Bicha Rakha Hai
Baat Gairat Ki
Agar Aaye Toh Yun Taal Diya
Sharm Ki Laash Pe
Daulat Ka Kafan Daal Diya
Sansaar Mein Baaje Dhol
Sansaar Mein Baaje Dhol
Yeh Duniya Meri Tarah Hai Gol
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Sansaar Mein Baaje Bol
Yeh Duniya Meri Tarah Hai Gol
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Dil Leke Mera Haath Mein
Kehte Hain Mujhse Woh
Dil Leke Mera Haath Mein
Kehte Hain Mujhse Woh
Kya Loge Iske Daam
Kya Loge Iske Daam
Bataa Na Sahi Sahi
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Main Aapas Mein Larwta Hoon
Main Aapas Mein Larwta Hoon
Lalach Mein Gala Katvata Hoon
Lalach Mein Gala Katvata Hoon
Jahaan Mera Saaya Lehraaye
Mera Saaya Lehraaye
Kasturi Khoon Main Chhup Jaaye
Kasturi Khoon Main Chhup Jaaye
Kasturi Khoon Main Chhup Jaaye
Kasturi Khoon Main Chhup Jaaye
Main Keh Deta Hoon Saaf
Main Keh Deta Hoon Saaf
Mere Haathon Mein Hai Insaaf
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Aap Jab Tak Ke Zar Lutayenge
Aapke Zer E Dast Hai Duniya
Kheench Kar Haath Tajurba Kar Lo
Kitni Matlab-parast Hai Duniya
Kitni Matlab-parast Hai Duniya
Jab Leader Main Ban Jaata Hoon
Jab Leader Main Ban Jaata Hoon
Chakkar Mein Qaum Ko Laata Hoon
Chakkar Mein Qaum Ko Laata Hoon
Phir Aisa Jaal Bichata Hoon
Phir Aisa Jaal Bichata Hoon
Phir Mann Ki Muraaden Paata Hoon
Phir Mann Ki Muraaden Paata Hoon
Phir Mann Ki Muraaden Paata Hoon
Phir Mann Ki Muraaden Paata Hoon
Main Jis Pe Laga Doon Note
Main Jis Pe Laga Doon Note
Na Baahar Jaaye Uska Vote
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Samajh Samajh Ke
Samajh Ke Samjho
Samajh Samajh Ke
Samajh Ke Samjho
Samajh Samajhna
Bhi Samajh Hai
Samajh Samajhna
Bhi Samajh Hai
Samajh Samajh Ke
Bhi Jo Na Samjhe
Samajh Samajh Ke
Bhi Jo Na Samjhe
Meri Samajh Mein
Woh Na Samajh Hai
Meri Samajh Mein
Woh Na Samajh Hai
Meri Samajh Mein
Woh Na Samajh Hai
Meri Samajh Mein
Woh Na Samajh Hai
Ke Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Yeh Paisa Bolta Hay
Ke Paisa Bolta Hai
Ke Paisa Bolta Hai
Paisa Bolta Hay Lyrics in Hindi
इन्हीं चांदनी के चमकते हुए अंगारों में
चीख उठती है जवानी इन्हीं झंकारों में
ज़ार के बंदों ने बड़ा शोर मचा रखा है
सोने-चांदी का यहां जान बिछा रखा है
बात गैरत की अगर आए तो यूं टाल दिया
शर्म की लाश पे दौलत का कफन डाल दिया
संसार में बाजे ढोल
संसार में बाजे ढोल
ये दुनिया मेरी तरह है गोल
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
संसार में बाजे ढोल
संसार में बाजे ढोल
ये दुनिया मेरी तरह है गोल
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
दिल लेकर मेरा हाथ में
कहते हैं मुझसे वो
दिल लेकर मेरा हाथ में
कहते हैं मुझसे वो
क्या लोगे इसके दाम?
क्या लोगे इसके दाम?
बता ना सही-सही
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
मैं आपस में लड़वाता हूं
मैं आपस में लड़वाता हूं
लालच में गला कटवाता हूं
लालच में गला कटवाता हूं
जहां मेरा साया लहराए
मेरा साया लहराए
कस्तूरी खून में छुप जाए
कस्तूरी खून में छुप जाए
मैं कह देता हूं साफ
मैं कह देता हूं साफ
मेरे हाथों में है इंसाफ
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
आप जब तक के ज़र लुटाएंगे
आपके ज़ेर-ए-दस्त है दुनिया
खींच कर हाथ तजुर्बा कर लो
कितनी मतलब-परस्त है दुनिया
कितनी मतलब-परस्त है दुनिया
जब लीडर मैं बन जाता हूं
जब लीडर मैं बन जाता हूं
चक्कर में कौम को लाता हूं
चक्कर में कौम को लाता हूं
फिर ऐसा जाल बिछाता हूं
फिर ऐसा जाल बिछाता हूं
फिर मन की मुरादें पाता हूं
फिर मन की मुरादें पाता हूं
मैं जिस पे लगा दूं नोट
मैं जिस पे लगा दूं नोट
ना बाहर जाए उसका वोट
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
समझ-समझ के समझ के समझो
समझ-समझ के समझ के समझो
समझ-समझना भी समझ है
समझ-समझ के भी जो ना समझे
मेरी समझ में वो ना-समझ है
मेरी समझ में वो ना-समझ है
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
ये पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
के पैसा बोलता है
Paisa Bolta Hay Video Song – Sabri Brothers, Hadiqa Kiani