This post features Aapko Mohabbat Na Thi lyrics in Hindi and English. This soulful ballad, starring and sung by Amit Mishra, delves into the emotional complexities of love and longing. Directed by Rhythm Sanadhya, with music composed by Anu Malik and lyrics penned by Laado Suwalka, the song captures the pain of unanswered questions in a relationship. Released on January 2, 2025, it reflects the turmoil of a lover seeking clarity and closure from their partner.
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapka Dil Naa Dhadka
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapka Dil Naa Dhadka
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Hasraton Ki Zidd Thi
Yaa Aapka Bhi Dil Tha
Yaa Faqt Main Tumhari
Ik Raat Ki Manzil Tha
Poochh Rahein Hain Tumse Mere
Dard-e-dil Ke Sarayein
Poochh Rahein Hain Tumse Mere
Dard-e-dil Ke Sarayein
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapka Dil Naa Dhadka
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapka Dil Naa Dhadka
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Ab Achanak Aapko Kaise
Kaise Dil Se Nikaale
Maala Ki Tarah Bikharte Dil Ko
Dil Ko Kaise Sambhale
Humne Toh Aapko
Dil Se Chaha Thaa
Rabb Se Bhi Jyada
Aapko Samjha Tha
Kai Khwab Dekhe The
Humne Aapko Lekar
Zindagi Se Tum Gaye
Humko Gham De Kar
Aap Nahi Ho Zindagi Mein
Hum Samajh Gaye
Aap Nahi Ho Zindagi Mein
Hum Samajh Gaye
Ab Dil Ko Kaise Samjhaaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapka Dil Naa Dhadka
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapka Dil Naa Dhadka
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Naa Thi
Phir Baahon Mein Kyu Aaye
Aapko Mohabbat Na Thi Lyrics in Hindi
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यों आए
आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
हसरतों की ज़िद थी
या आपका भी दिल था
या फ़क़्त मैं तुम्हारी
इक रात की मंज़िल था
पूछ रहे हैं तुमसे मेरे
दर्द-ए-दिल के सरायें
पूछ रहे हैं तुमसे मेरे
दर्द-ए-दिल के सरायें
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यों आए
आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
अब अचानक आपको कैसे
कैसे दिल से निकालें
माला की तरह बिखरते दिल को
दिल को कैसे संभालें
हमने तो आपको दिल से चाहा था
रब से भी ज्यादा आपको समझा था
कई ख़्वाब देखे थे हमने आपको लेकर
ज़िंदगी से तुम गए हमको ग़म देकर
आप नहीं हो ज़िंदगी में हम समझ गए
आप नहीं हो ज़िंदगी में हम समझ गए
अब दिल को कैसे समझाएं
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यों आए
आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यों आए
Aapko Mohabbat Na Thi Video Song – Amit Mishra
The poignant lyrics explore the contradiction between actions and emotions, questioning the sincerity of love and the reasons behind fleeting moments of closeness. With its heart-wrenching melody and Amit Mishra’s emotive rendition, this track resonates deeply with anyone who has experienced unrequited love or lingering doubts in matters of the heart. The song’s raw intensity makes it a stirring addition to the playlist of every romantic soul.