Bhari Mehfil Lyrics – Ikka, Sunidhi Chauhan

This post features Bhari Mehfil lyrics in Hindi and English from the album Only Love Gets Reply (2024). The song, composed by Sanjoy and released on June 5, 2024, features soulful lyrics by Ikka and heartfelt vocals by Ikka and Sunidhi Chauhan. It beautifully portrays the anguish and longing of unrequited love, blending poignant emotions with a haunting melody.

The lyrics reflect the pain of separation and the silent struggles of a broken heart. With vivid imagery of sleepless nights and unspoken emotions, the song dives deep into the complexities of love, betrayal, and resilience. The combination of Ikka’s raw verses and Sunidhi Chauhan’s emotive voice elevates the narrative, making it a heartfelt ballad for anyone who has experienced love and loss.

Bhari Mehfil Lyrics in Hindi - Ikka, Sunidhi Chauhan | Only Love Gets Reply
Song Bhari Mehfil (भारी महफ़िल)
Album Only Love Gets Reply
Music Sanjoy
Lyrics Ikka
Singers Ikka, Sunidhi Chauhan
Song Release 05 June 2024
Category Hindi Song
Video Link Watch on YouTube

Bhari Mehfil Lyrics in English

Na Bhari Mehfilon Mein Bulaya Karo Tanhaiyan Naraz Ho Jati Hain Neend Aankhon Se Ojhal Nasha Ho Gaya Par Woh Aaram Se Kitne So Jati Hai Tumne Dillagi Ki Naamajein Padhayi Humne To Wafa Mein Wafa Hi Na Payi Hum Patjhad Ke Patton Se Hai Bikhre Bikhre Mila Sard Mausam Aur Uski Ruswahi Hum Ashko Mein Apne Hi Dube Rahe Na Kinaro Se Usne Aawazein Lagayi Hum Reh Reh Kaid Apni Hi Siskiyo Mein Kya Tu Rone Ki Deta Humko Kamayi Haan Sote Ke Fir Se Woh Sapno Mein Aayi Phir Aankhein Khuli Aur Wo Kho Jaati Hain Neend Aankhon Se Ojhal Nasha Ho Gaya Par Woh Aaram Se Kitne So Jati Hai Tumko Pata Na Ke Kya Humpe Beete Khudse Tum Puchho Ke Kya Keh Diya Shaq Se Na Chalti Mohabbat Ki Sansein Jaane Bina Bewafa Keh Diya Main Teri Ki Teri Hoon Teri Kasam Tera Dil Todu Aisa Gunah Na Kiya Bayaan Na Kar Paaun Ke Kitna Asar Dard Jo Tune Wafa Ko Diya Taqlifon Mein Din Mere Dhalte Rahe Aur Ashqon Mein Shaamein Guzar Jati Hain Unse Khafa Par Na Unko Khabar Ye Deewani Bhi Uski Na So Paati Hai Tanha Raaton Mein Ek Naam Yaad Aata Hai Kabhi Subah Kabhi Shaam Yaad Aata Hai Jab Sochte Hai Kar Le Dubara Se Mohabbat Teri Mohabbat Ka Anjaam Yaad Aata Hai Zakhm Dekar Na Pooch Mere Dard Ki Shiddat Dard To Dard Kam Jyada Kya Dil Pe Haath Rakh Ke Khudse Se Puch Kya Main Tujhe Yaad Nahi Aata Kya Mila Sukoon Mere Dil Ko Jab Jalayi Jo Sambhal Lagi Photo Yaar Ki Kokhle The Rookhe Murjha Se Gaye Us Bete Ko Na Mila Dhoop Pyar Ki Raatein Maangti Saath Meri Aankhon Se Bahot Bhari Chadha Neend Ka Jo Karja Hai Haan Yaad Aaya Tere Jo The Aakhri Alfaj Jee Sake To Jee Lena Mar Jaye To Hi Achha Hei Wo Har Kone Mein Humko Dekhe Sunaye Na Awaaz Khamosh Ho Paati Hai Neend Aankhon Se Ojhal Nasha Ho Gaya Par Woh Aaram Se Kitne So Jati Hai

Bhari Mehfil Lyrics in Hindi

ना भरी महफिलों में बुलाया करो तन्हाइयाँ नाराज़ हो जाती हैं नींद आँखों से ओझल नशा हो गया पर वो आराम से कितने सो जाती है तुमने दिल्लगी की नमाज़ें पढ़ाई हमने तो वफ़ा में वफ़ा ही न पाई हम पतझड़ के पत्तों से हैं बिखरे बिखरे मिला सर्द मौसम और उसकी रुसवाई हम अश्कों में अपने ही डूबे रहे ना किनारों से उसने आवाज़ें लगाई हम रह रह कैद अपनी ही सिसकियों में क्या तू रोने की देता हमको कमाई हाँ सोते के फिर से वो सपनों में आई फिर आँखें खुली और वो खो जाती है नींद आँखों से ओझल नशा हो गया पर वो आराम से कितने सो जाती है तुमको पता ना के क्या हमपे बीते खुदसे तुम पूछो के क्या कह दिया शक से ना चलती मोहब्बत की साँसें जाने बिना बेवफ़ा कह दिया मैं तेरी की तेरी हूँ तेरी कसम तेरा दिल तोड़ू ऐसा गुनाह ना किया बयां ना कर पाऊँ के कितना असर दर्द जो तूने वफ़ा को दिया तकलीफों में दिन मेरे ढलते रहे और अश्कों में शामें गुज़र जाती हैं उनसे खफा पर ना उनको खबर ये दीवानी भी उसकी ना सो पाती है तन्हा रातों में एक नाम याद आता है कभी सुबह कभी शाम याद आता है जब सोचते हैं कर लें दोबारा से मोहब्बत तेरी मोहब्बत का अंजाम याद आता है ज़ख्म देकर ना पूछ मेरे दर्द की शिद्दत दर्द तो दर्द कम ज्यादा क्या दिल पे हाथ रख के खुदसे से पूछ क्या मैं तुझे याद नहीं आता क्या मिला सुकून मेरे दिल को जब जलायी जो संभाल लगी फोटो यार की कोखले थे रूखे मुरझा से गए उस बेटे को ना मिला धूप प्यार की रातें मांगती साथ मेरी आँखों से बहुत भारी चढ़ा नींद का जो कर्जा है हाँ याद आया तेरे जो थे आखिरी अल्फ़ाज़ जी सके तो जी लेना मर जाए तो ही अच्छा है वो हर कोने में हमको देखे सुनाए ना आवाज़ खामोश हो पाती है नींद आँखों से ओझल नशा हो गया पर वो आराम से कितने सो जाती है

Bhari Mehfil Video Song – Ikka, Sunidhi Chauhan

BHARI MEHFIL (VISUALIZER): Ikka, Sunidhi Chauhan | Sanjoy | Only Love Gets Reply | Bhushan Kumar

Report a Lyrics Mistake / Share Your Thoughts