This post features Sharbat E Mohabbat lyrics in Hindi and English from the album Only Love Gets Reply (2024). The song, with music by Sanjoy, lyrics by Ikka, and vocals by Ikka himself, was released on June 5, 2024. It beautifully captures the essence of love, symbolized by “Sharbat E Mohabbat.” The lyrics speak of two people, lost in the warmth of each other’s company, experiencing an almost magical connection. The night is described as a time when they forget the world, immersed in each other’s presence, making everything else seem insignificant.

Song | Sharbat E Mohabbat (शरबत-ए-मोहब्बत) |
Album | Only Love Gets Reply |
Music | Sanjoy |
Lyrics | Ikka |
Singer | Ikka |
Song Release | 05 June 2024 |
Category | Hindi Song |
Video Link | Watch on YouTube |
Sharbat E Mohabbat Lyrics in English
Sharbat E Mohabbat
Sharbat E Mohabbat
Raatein Jawaan Hai
Main Bhi Yahaan Par Hoon
Sang Tu Bhi Mere Yahaan Hai
Lagta Hai Hona Koi Na Koi To Gunaah Hai
Saanson Mein Saansein Dono Yun Hi Fana Hai
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Tere
Pee Loon Pee Loon
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Tere
Pee Loon Pee Loon
Main Aur Tu Dono Befikr
Aise Ki Koi Na Ho Khabar
Koi Khabar Nahi
Raat Ki Chaandni Aisi Khili
Hum Na Dhoonde Koi Afajar
Aisa Maza Hai
Dil Ki Lagi Mein Hum
Dono Hi Khoye Kahaan Hai
Na Maaloom Tujhe Aur Na Maaloom
Bas Hum Tum Yahaan Hai
Mil Jaaye Mukammal Sa Waisa
Ye Ishq Mukaam Hai
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Tere
Pee Loon Pee Loon
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Tere
Pee Loon Pee Loon
Bane Hum Tum Jisme Jaan
Teri Meri Kahaani Ko Mohabbat Diya Naam
Bas Tune Hi Suni Is Mohabbat Ki Jubaan
Warna Ye Jo Thi Mohabbat
Thi Mohabbat Se Anjan
Mohabbat Mohabbat
Mohabbat Ki Baahon Mein
Aaraam Sukoon Bhari Shaam
Aashiq Ka Bas Ishq Hi Mukaam
Mila To Mili Raahat Na Mili To Malaal
Gamo Kamar Se
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Bolo
Sab Aankhon Se Kaho Mat
Door Mujhse Raho
Mat Pyar Hai To Karo Na
Sharbat E Mohabbat
Glass Mera Bharo Na
Hum Poore Nahi Tere Bin
Aasmaan Ke Taaro Bin
Tere Bin Kahin Dil Nahi Tikta
Mushqil Bada Pyaar Ki Kahani Likhna
Jaise Paani Pe Paani Se Paani Likhna
Raatein Jawaan Hai
Main Bhi Yahan Par Hoon
Sang Tu Bhi Mere Yahaan Hai
Lagta Hai Hona Koi Na Koi To Gunah Hai
Saanson Mein Saansein Dono Ki Yun Hi Fana Hai
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Tere
Pee Loon Pee Loon
Sharbat E Mohabbat
Hothon Se Tere
Pee Loon Pee Loon
Sharbat E Mohabbat Lyrics in Hindi
शरबत-ए-मोहब्बत
शरबत-ए-मोहब्बत
रातें जवां हैं
मैं भी यहाँ पर हूँ
संग तू भी मेरे यहाँ है
लगता है होना कोई न कोई तो गुनाह है
सांसों में सांसें दोनों यूँ ही फ़ना हैं
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
मैं और तू दोनों बेफिक्र
ऐसे कि कोई न हो खबर
कोई खबर नहीं
रात की चाँदनी ऐसी खिली
हम न ढूंढे कोई अफ़ज़ल
ऐसा मज़ा है दिल की लगी में
हम दोनों ही खोए कहाँ हैं
ना मालूम तुझे और ना मालूम
बस हम तुम यहाँ हैं
मिल जाए मुकम्मल सा वैसा
ये इश्क़ मुकाम है
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
बने हम तुम जिसमें जान
तेरी मेरी कहानी को मोहब्बत दिया नाम
बस तूने ही सुनी इस मोहब्बत की जुबान
वरना ये जो थी मोहब्बत
थी मोहब्बत से अनजान
मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत की बाहों में आराम
सुकून भरी शाम
आशिक़ का बस इश्क़ ही मुकाम
मिला तो मिली राहत न मिली तो मलाल
ग़मो क़मर से शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से बोलो सब आँखों से कहो मत
दूर मुझसे रहो मत प्यार है तो करो ना
शरबत-ए-मोहब्बत ग्लास मेरा भरो ना
हम पूरे नहीं तेरे बिन आसमान के तारों बिन
तेरे बिन कहीं दिल नहीं टिकता
मुश्किल बड़ा प्यार की कहानी लिखना
जैसे पानी पे पानी से पानी लिखना
रातें जवां हैं मैं भी यहाँ पर हूँ
संग तू भी मेरे यहाँ है
लगता है होना कोई न कोई तो गुनाह है
सांसों में सांसें दोनों की यूँ ही फ़ना हैं
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ