This post features the Rab Hain Gawah song lyrics in Hindi and English from the Hindi movie Operation Valentine (2024). This beautiful romantic track features soulful vocals by Shaan, with music composed by Mickey J. Meyer and lyrics penned by Kumaar. Starring Varun Tej and Manushi Chhillar, the song captures their enchanting chemistry, making it a heartwarming addition to the film’s soundtrack.
Song | Rab Hain Gawah (रब हैं गवाह) |
Movie | Operation Valentine (ऑपरेशन वैलेंटाइन) |
Starring | Varun Tej, Manushi Chhillar |
Movie Director | Shakti Pratap Singh Hada |
Music | Mickey J Meyer |
Lyrics | Kumaar |
Singer | Shaan |
Movie Release Date | 01 March 2024 |
Video Link | Watch on YouTube |
Rab Hain Gawah Lyrics in English
Dil Yeh Ravana Hai
Ishq-E-Safar Mein
Jabse Mili Hai Yeh
Tujhse Nazar
Behne Laga Hoon Main
Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko
Nahi Hai Fikar
Itna Tu Khaas Hai
Door Rehke Bhi
Tu Paas Hai
Bin Tere Tu Bata
Main Hoon Kya
O Mere Humnava
Ishq Tu Rab Hai Gawah
Dil Yeh Ravana Hai
Ishq-E-Safar Mein
Jabse Mili Hai Yeh
Tujhse Nazar
Behne Laga Hoon Main
Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko
Nahi Hai Fikar
Jaadu Jaisa Hai Yeh Pal
Ek Sur Mein Teri Meri
Saans Tham Gayi
Tujhmein Nazar Aa Rahi Hai
Jo Bhi Manzilen Hain
Ishq Ke Safar Ki
Na Jaane Dil Hoga Kya Aage
Yeh Dhadkan Dil Se Tez Bhaage
Tu Aake Ise Thaam Le
Baahon Mein
Na Hai Ab Kahin Pe Jaana
Ki Tu Hi Rahe Saamne Mere
Ki Main Bhi Rahun Rubaru Tere
Ha Maine Tujhe Paa Liya
Paake Tujhe
Ab Kuch Nahi Hai Paana
Chahe Ye Jahaan
Chahe Wo Khudaa
Kar Na Sakega
Humein Toh Juda Haan
O Mere Humnava
Ishq Tu Rab Hain Gawah
Rab Hain Gawah Song Lyrics in Hindi
दिल ये रवाना है
इश्क़-ए-सफ़र में
जबसे मिली है ये
तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं
तेरी लहर में
किनारों की मुझको
नहीं है फिकर
इतना तू ख़ास है
दूर रहके भी
तू पास है
बिन तेरे तू बता
मैं हूँ क्या
ओ मेरे हमनवा
इश्क़ तू रब हैं गवाह
दिल ये रवाना है
इश्क़-ए-सफ़र में
जबसे मिली है ये
तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं
तेरी लहर में
किनारों की मुझको
नहीं है फिक्र
जादू जैसा है ये पल
एक सुर में तेरी मेरी
सांस थम गई
तुझमें नज़र आ रही है
जो भी मंज़िलें हैं
इश्क़ के सफ़र की
ना जाने दिल होगा क्या आगे
ये धड़कन दिल से तेज़ भागे
तू आके इसे थाम ले बाहों में
ना है अब कहीं पे जाना
कि तू ही रहे सामने मेरे
कि मैं भी रहूँ रूबरू तेरे
हा मैंने तुझे पा लिया
पाके तुझे अब कुछ नहीं है पाना
चाहे ये जहाँ
चाहे वो ख़ुदा
कर ना सकेगा
हमें तो जुदा हा
ओ मेरे हमनवा
इश्क़ तू रब है गवाह