Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version) Lyrics – DeDe Pyaar De2

“Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version)” from De De Pyaar De 2 is a deeply emotional romantic track that captures the pain of farewell and the intensity of true love. Featuring Ajay Devgn and Rakul Preet Singh, the music video highlights their heartfelt chemistry as they navigate separation and longing.

The song is sung, penned, and composed by Sagar Bhatia, bringing a raw and intimate feel to the melody. Released under the T-Series label, the track came out on 6 November 2025.

Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version) Lyrics

Song Details

Song Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version)
Movie De De Pyaar De 2
Starring Ajay Devgn, R. Madhavan, Rakul Preet Singh
Director Anshul Sharma
Music Sagar Bhatia
Lyrics Sagar Bhatia
Singer Sagar Bhatia
Song Release 06 November 2025
Link Watch video on YouTube
Download Lyrics PDF

Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version) Lyrics in English

Kahin To Mile Wo Raahatein
Jahan Koi Gam Na Ho
Bin Baat Ke Jahan Meri
Aankhen Bhi Nam Na Hon

Kahin To Mile Wo Raahatein
Jahan Koi Gam Na Ho
Bin Baat Ke Jahan Meri
Aankhen Bhi Nam Na Hon

Dil Bhar Gaya Mujhse Tera
Ye Jaanta Hai Dil Mera
Kuch Rah Gaya Ho To Bol Do
Khaamoshiyaan Sab Tod Ke
Jo Dil Me Hai, Sab Bol Ke
Haan, Keh Raha Hoon Alvida

Main Tujhe Aakhiri Salaam Karta Hoon
Khud Se Bhi Zyada Pyaar Karta Hoon
Meri Jaan Tujhpe Nisaar Karta Hoon
Main Tujhe Aakhiri Salaam Karta Hoon

Alvida, Alvida Kehne Ki
Himmat Juta Li Hai
Jahan Teri Yaadein Na Hon,
Wo Duniya Bhi Saja Li Hai
Alvida, Alvida Kehne Ki
Himmat Juta Li Hai (Juta Li Hai)
Jahan Teri Yaadein Na Hon,
Wo Duniya Bhi Saja Li Hai

Mere Baare Me Sochogi Kabhi
Aankhen Fir Bhar Aayengi
Maangogi Khuda Se
Wapas Mujhko Tum
Lekin Fir Na Paogi

Main Lada Tha Khuda Se
Tujhe Paane Ke Liye
Fir Lada Main Usi Se
Bhulaane Ke Liye

Mere Baad Me Jise Chaahogi
Dil Uska To Na Dukhaogi
Main Sah Gaya, Kya Wo Sah Lega
Khaamoshiyaan Sab Tod Ke
Jo Dil Me Hai, Sab Bol Ke
Haan, Keh Raha Hoon Alvida

Main Tujhe Aakhiri Salaam Karta Hoon
Khud Se Bhi Zyada Pyaar Karta Hoon
Meri Jaan Tujhpe Nisaar Karta Hoon
Main Tujhe Aakhiri Salaam Karta Hoon

Tu Safar Me Kyun Mila
Zindagi Ka Gam Yahi Hai
Fir Kabhi Jo Jud Na Paye,
Itne Toote Hum Nahin Hain

Humse Jhoothe Wo Sahi Hai,
Par Bewafa Wo Nahin Hai
Jitna Humko Maante Hain,
Uttne Jhoothe Hum Nahin Hain

Alvida, Alvida Kehne Ki
Himmat Juta Li Hai
Jahan Teri Yaadein Na Hon,
Wo Duniya Bhi Saja Li Hai
Alvida, Alvida Kehne Ki
Himmat Juta Li Hai (Juta Li Hai)
Jahan Teri Yaadein Na Hon,
Wo Duniya Bhi Saja Li Hai

Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version) Lyrics in Hindi

कहीं तो मिले वो राहतें
जहाँ कोई ग़म ना हो
बिन बात के जहाँ मेरी
आँखें भी नम ना हों
कहीं तो मिले वो राहतें
जहाँ कोई ग़म ना हो
बिन बात के जहाँ मेरी
आँखें भी नम ना हों

दिल भर गया मुझसे तेरा
ये जानता है दिल मेरा
कुछ रह गया हो तो बोल दो
खामोशियाँ सब तोड़ के
जो दिल में है, सब बोल के
हाँ, कह रहा हूँ अलविदा

मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ
खुद से भी ज़्यादा प्यार करता हूँ
मेरी जान तुझपे निसार करता हूँ
मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ

अलविदा, अलविदा कहने की
हिम्मत जुटा ली है
जहाँ तेरी यादें ना हों,
वो दुनिया भी सजा ली है
अलविदा, अलविदा कहने की
हिम्मत जुटा ली है (जुटा ली है)
जहाँ तेरी यादें ना हों,
वो दुनिया भी सजा ली है

मेरे बारे में सोचोगी कभी
आँखें फिर भर आएँगी
माँगोगी ख़ुदा से वापस मुझको तुम
लेकिन फिर ना पाओगी

मैं लड़ा था ख़ुदा से तुझे पाने के लिए
फिर लड़ा मैं उसी से भुलाने के लिए

मेरे बाद में जिसे चाहोगी
दिल उसका तो न दुखाओगी
मैं सह गया, क्या वो सह लेगा..?
खामोशियाँ सब तोड़ के
जो दिल में है, सब बोल के
हाँ, कह रहा हूँ अलविदा

मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ
खुद से भी ज़्यादा प्यार करता हूँ
मेरी जान तुझपे निसार करता हूँ
मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ

तू सफ़र में क्यूँ मिला?
ज़िंदगी का ग़म यही है
फिर कभी जो जुड़ ना पाए,
इतने टूटे हम नहीं हैं

हमसे झूठे वो सही है,
पर बेवफ़ा वो नहीं है
जितना हमको मानते हैं,
उतने झूठे हम नहीं हैं

अलविदा, अलविदा कहने की
हिम्मत जुटा ली है
जहाँ तेरी यादें ना हों,
वो दुनिया भी सजा ली है
अलविदा, अलविदा कहने की
हिम्मत जुटा ली है (जुटा ली है)
जहाँ तेरी यादें ना हों,
वो दुनिया भी सजा ली है..!

Aakhri Salaam (Sagar Bhatia Version) Video Song from De De Pyaar De 2

Aakhri Salaam (Audio) | De De Pyaar De 2 | Ajay D, Rakul S, R. Madhavan, Meezaan J | Sagar Bhatia
Share Your Thoughts / Comments / Lyrics Mistake