Zindagi Tu Aana Lyrics – Tony Kakkar

This post features Zindagi Tu Aana lyrics in Hindi and English. Tony Kakkar’s soulful track, released on January 8, 2024, captures the bittersweet essence of life with heartfelt lyrics, soothing music, and his signature vocal style. The song, produced, mixed, and sung by Tony himself, reflects on the struggles, relationships, and fleeting joys of life.

Zindagi Tu Aana Lyrics in Hindi - Tony Kakkar
Song Zindagi Tu Aana
(ज़िंदगी तू आना)
Starring Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Lyrics Tony Kakkar
Singer Tony Kakkar
Song Release 08 January 2024
Video Link Watch on YouTube

Zindagi Tu Aana Lyrics in English

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Yeh Mujhko Girate Hain Kyun Aksar Jo Khud Ko Utha Bhi Nahi Sakte Yeh Rishta Banate Hi Kyon Hai Jab Rishta Nibha Hi Nahi Sakte Jeena Toh Padta Hai Sabke Liye Jaldi Toh Mar Bhi Nahi Sakte Beganon Se Tum Lad Sakte Ho Apnon Se Ladh Bhi Nahi Sakte Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha Takleefein Jitni Bhi Ho Chahe Thoda Rona Tha Aur Bhool Jaana Tha Raste Wahin Hain Safar Hai Wahi Kisi Ko Kisi Ki Qadar Hi Nahi Aaye Hain Shehron Mein Bekar Hum Gaon Mein Hi Reh Jaana Tha Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Banane Wale Tune Kya Kar Diya Bhai Se Bhai Jhagadta Hai Paisa Nahi Hai Jis Shaks Pe Har Shaks Usi Se Akadta Hai Zindagi Tera Hai Karz Bada Yeh Karz Chukana Padta Hai Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar Paisa Kamana Padta Hai Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge Shikayat Karenge

Zindagi Tu Aana Lyrics in Hindi

ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे ये मुझको गिराते हैं क्यूँ अक्सर जो ख़ुद को उठा भी नहीं सकते ये रिश्ता बनाते ही क्यूँ हैं जब रिश्ता निभा ही नहीं सकते जीना तो पड़ता है सबके लिए जल्दी तो मर भी नहीं सकते बेगानों से तुम लड़ सकते हो अपनों से लढ़ भी नहीं सकते ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे बचपन भी कितना सुहाना था बस माँ को गले से लगाना था तकलीफें जितनी भी हो चाहे थोड़ा रोना था और भूल जाना था रास्ते वहीं हैं सफर है वही किसी को किसी की क़दर ही नहीं आए हैं शहरों में बेकार हम गाँव में ही रह जाना था ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे बनाने वाले तूने क्या कर दिया भाई से भाई झगड़ता है पैसा नहीं है जिस शख्स पे हर शख्स उसी से अकड़ता है ज़िंदगी तेरा है क़र्ज़ बड़ा ये क़र्ज़ चुकाना पड़ता है मिली मुफ़्त में ज़िंदगी तू मगर पैसा कमाना पड़ता है ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे ज़िंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे शिकायत करेंगे

Zindagi Tu Aana Video Song – Tony Kakkar


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top