Yuhi Safar is a romantic Hindi track from the film Aankhon Ki Gustaakhiyan, sung by Jubin Nautiyal and composed by Vishal Mishra, who also co-wrote the lyrics with Kaushal Kishore. The song captures the gentle unfolding of love through soulful melodies and poetic verses.
Featuring Vikrant Massey and Shanaya Kapoor, the music is arranged with assistance from Kumar Gaurav Singh, and mixed and mastered by Trihangku Lahkar at VMS. Released by Zee Music Company, the song premiered on July 14, 2025.
Song Details
| Song | Yuhi Safar |
|---|---|
| Movie | Aankhon Ki Gustaakhiyan |
| Starring | Vikrant Massey, Shanaya Kapoor |
| Director | Santosh Singh |
| Music | Vishal Mishra |
| Lyrics | Vishal Mishra, Kaushal Kishore |
| Singer | Jubin Nautiyal |
| Song Release | 14 July 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Yuhi Safar Lyrics in English
Saath Safar Kar Rahe Hain Dono
Do Kinaaron Ke Jaise
Hone Se Tere Khil Raha Hai Dil
Sau Bahaaron Ke Jaise
O-O, O-O
Saath Safar Kar Rahe Hain Dono
Do Kinaaron Ke Jaise
Hone Se Tere Khil Raha Hai Dil
Sau Bahaaron Ke Jaise
Hone Se Tere Yakeen Ho Raha Hai
Jaisa Bhi Gum Ho, Chhatt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
Baatein Yeh Teri Teekhi-Meethi Sun Ke
Thandi-Thandi
Raahat Mile, Raahat Mile
Khwaabon-Kahaniyon Mein
Jaisa Sunte The Waisi
Chahat Mile, Chahat Mile
Khushiyaan Sitam Ho
Zyaada Ya Kam Ho
Hum Dono Mein Sab Batt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
Inn Aankhon Mein Dekho Kabhi
Jaanoge Tum Kya Roshni Hai
Ek Duniya Hai Jo Ke Ho Tum
Aur Wahaan Koi Nahi Hai
Raasta Hi Hai Ghar Humaara
Paa Liya Hai Jo Sang Tumhaara
Saat Chalne Se Faasla Yeh
Ghatt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
(Yuhi Safar) Yeh Safar (Yuhi Safar)
Katt Jaayega
Yuhi Safar, Yuhi Safar
Yuhi Safar Yeh Katt Jaayega
Yuhi Safar Lyrics in Hindi
साथ सफ़र कर रहे हैं दोनों दो किनारों के जैसे
होने से तेरे खिल रहा है दिल सौ बहारों के जैसे
ओ-ओ, ओ-ओ
साथ सफ़र कर रहे हैं दोनों दो किनारों के जैसे
होने से तेरे खिल रहा है दिल सौ बहारों के जैसे
होने से तेरे यक़ीं हो रहा है
जैसा भी ग़म हो, छंट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा
बातें ये तेरी तीखी-मीठी सुन के ठंडी-ठंडी
राहत मिले, राहत मिले
ख़्वाबों-कहानियों में जैसा सुनते थे वैसी
चाहत मिले, चाहत मिले
ख़ुशियाँ सितम हो, ज़्यादा या कम हो
हम दोनों में सब बंट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा
इन आँखों में देखो कभी
जानोगे तुम क्या रोशनी है
एक दुनिया है जो के हो तुम
और वहाँ कोई नहीं है
रास्ता ही हैं घर हमारा
पा लिया है जो संग तुम्हारा
साथ चलने से फ़ासला ये घट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा
(यूँ ही सफ़र) ये सफ़र (यूँ ही सफ़र)
(यूँ ही सफ़र) कट जाएगा
यूँ ही सफ़र, यूँ ही सफ़र
यूँ ही सफ़र ये कट जाएगा