Uska Pata lyrics: This soulful track, featuring Garvit Soni, Priyansh Srivastava, Deepika Upreti, and Palak Jaiswal, is a mesmerizing blend of emotions and melody. With music composed by Garvit Soni and Priyansh Srivastava, and heartfelt lyrics penned by Gunjan Saini, the song captures the essence of longing and love. Directed by Mitali Solanki, the music video beautifully complements the song’s deep emotional connect. Released on February 12, 2025, this track promises to touch hearts with its poetic depth and soothing composition.
Song | Uska Pata (उसका पता) |
Featuring | Garvit Soni, Priyansh Srivastava, Deepika Upreti, Palak Jaiswal |
Music | Garvit Soni, Priyansh Srivastava |
Lyrics | Gunjan Saini |
Singers | Garvit Soni, Priyansh Srivastava |
Song Release | 12 February 2025 |
Category | Hindi Song |
Video Link | Watch on YouTube |
Uska Pata Lyrics in English
Teri Gali Se Guzara To Maine
Ki Tu Basi Hai Bas Khaylon Me Mere
Teri Gali Se Guzara To Jana Maine
Ki Tu Basi Hai Bas Khaylon Me Mere
Maine Teri Bate Suni Hai
Buni Hai Suni Hai Kahi
Maine Teri Sansein Padhi Hai
Jadi Hai Padhi Hai Kahi
Aasma Me Rang Hai Kahan
Badla Hua Hai Yah Sama
Fizaye Mujhe Le Chali Waha
Wo Rahti Jahan
Dhudhta Me Uska Rasta
Kuch To Hai Dil Ka Vasta
Hawao Ne Bhi Mujhse Hai Kaha
Le Uska Pata Haan Haan
Khoyi Raatein Hai Sari Teri Fikra Me
Ulji Baatein Hai Sari Tere Jikra Me
Khoyi Raatein Hai Sari Teri Fikra Me
Ulji Baatein Hai Sari Tere Jikra Me
Tu Mila To Puchunga
Kahan Chippa Tha Bata Bhi De
Teri Raah Takta Raha
Tu Bhi Tha Kya Ruka
Maine Teri Baatein Suni Hai
Buni Hai Suni Hai Kahi
Maine Teri Sansein Padhi Hai
Jadi Hai Padhi Hai Kahi
Aasma Me Rang Hai Kahan
Badla Hua Hai Yah Sama
Fizaye Mujhe Le Chali Waha
Wo Rahti Jahan
Dhudhta Me Uska Rasta
Kuch to Hai Dil Ka Vasta
Hawao Ne Bhi Mujhse Hai Kaha
Le Uska Pata Haan Haan
Uska Pata Lyrics in Hindi
तेरी गली से गुजरा तो जाना मैंने
कि तू बसी है बस खयालों में मेरे
तेरी गली से गुजरा तो जाना मैंने
कि तू बसी है बस खयालों में मेरे
मैंने तेरी बातें सुनी है बुनी है सुनी है कहीं
मैंने तेरी सांसे पढ़ी है जड़ी है पढ़ी है कहीं
आसमा में रंग है कहां
बदला हुआ है यह समा
फिजाएं मुझे ले चली वहां
वो रहती जहां
ढूंढता मैं उसका रास्ता
कुछ तो है दिल का वास्ता
हवाओं ने भी मुझसे है कहा
ले उसका पता हाँ हाँ
खोई रातें हैं सारी तेरी फिक्र में
उलझी बातें हैं सारी तेरे जिक्र में
खोई रातें है सारी तेरी फिक्र में
उलझी बातें है सारी तेरे जिक्र में
तू मिला तो पूछूंगा
कहां छिपा था बता भी दे
तेरी राह तकता रहा
तू भी था क्या रुका
मैंने तेरी बातें सुनी है बुनी है सुनी है कहीं
मैंने तेरी सांसे पढ़ी है जड़ी है पढ़ी है कहीं
आसमा में रंग है कहां
बदला हुआ है यह समा
फिजाएं मुझे ले चली वहां
वो रहती जहां
ढूंढता मैं उसका रास्ता
कुछ तो है दिल का वास्ता
हवाओं ने भी मुझसे है कहा
ले उसका पता हाँ हाँ