Sundari Ke Pyar Mein is a super fun track from the film Param Sundari, sung by Sumonto Mukherjee with music composed by Sachin–Jigar and lyrics penned by Amitabh Bhattacharya. Featuring Sidharth Malhotra and Janhvi Kapoor. Released under Universal Music India on August 25, 2025.
Song Details
| Song | Sundari Ke Pyar Mein |
|---|---|
| Movie | Param Sundari |
| Starring | Sidharth Malhotra, Janhvi Kapoor |
| Director | Tushar Jalota |
| Music | Sachin-Jigar |
| Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
| Singer | Sumonto Mukherjee |
| Song Release | 25 August 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Sundari Ke Pyar Mein Lyrics in English
Kya Uttar, Kya Dakkhin, Yaaro
Dil Ke Karobaar Mein
Hookah-Paani Leke Pad Gaye
Sundari Ke Pyar Mein
Kya Uttar, Kya Dakkhin, Yaaro
Dil Ke Karobaar Mein
Hookah-Paani Leke Pad Gaye
Sundari Ke Pyar Mein
Ae, Chakk De Phatte, Napp De Killi
Baandh Ke Sehra Bol, “Hadippa”
Bade Se Bade Raahon Mein Khade
Aashiqo Ko Chakma De Jaayega
Hero Apna Ghodi Chadke
Haq Se Dulhaniya Le Jaayega
Bade Se Bade Raahon Mein Khade
Aashiqo Ko Chakma De Jaayega
Hero Apna Ghodi Chadke
Haq Se Dulhaniya Le Jaayega
(Onnu, Randu, Moonnu)
Jodiyan Banti Hain, Aasmaano Mein
Toh, Neeche Dharti Pe
Itne Bakhere Hain Kyun
Pyar Ke Raahi Toh, Ekdum Seedhe Hain
Pyar Ke Raste, Utne Hi Tedhe Hain Kyun
Prem Ki Naiyya Phassti Hi Phassti Hai
Kyun Majhdhaar Mein
Hookah-Paani Leke Pad Gaye
Sundari Ke Pyar Mein
Ae, Chakk De Phatte, Napp De Killi
Baandh Ke Sehra Bol, “Hadippa”
Bade Se Bade Raahon Mein Khade
Aashiqo Ko Chakma De Jaayega
Hero Apna Ghodi Chadke
Haq Se Dulhaniya Le Jaayega
Bade Se Bade Raahon Mein Khade
Aashiqo Ko Chakma De Jaayega
Hero Apna Ghodi Chadke
Haq Se Dulhaniya Le Jaayega
(Onnu, Randu, Moonnu)
Ishq Farmaya Hai, Jispe Dil Aaya, Hai
Usko Gharwalo, Ki Bhi Khushamat Karo
Ji-Huzoori Se Hi, Milni Manzoori Hai
Unki Sharton Ko, Bilkul Mana Mat Karo
Upar Wala Basta Hai
Dulhan Ke Rishtedaar Mein
Hookah-Paani Leke Pad Gaye
Sundari Ke Pyar Mein
Kya Uttar, Kya Dakkhin, Yaaro
Dil Ke Karobaar Mein
Hookah-Paani Leke Pad Gaye
Sundari Ke Pyar Mein
Ae, Chakk De Phatte, Napp De Killi
Baandh Ke Sehra Bol, “Hadippa”
Bade Se Bade Raahon Mein Khade
Aashiqo Ko Chakma De Jaayega
Hero Apna Ghodi Chadke
Haq Se Dulhaniya Le Jaayega
Bade Se Bade Raahon Mein Khade
Aashiqo Ko Chakma De Jaayega
Hero Apna Ghodi Chadke
Haq Se Dulhaniya Le Jaayega
(Onnu, Randu, Moonnu)
Sundari Ke Pyar Mein Lyrics in Hindi
क्या उत्तर, क्या दक्खिन, यारो
दिल के कारोबार में
हुक्का-पानी लेके पड़ गए
सुंदरी के प्यार में
क्या उत्तर, क्या दक्खिन, यारो
दिल के कारोबार में
हुक्का-पानी लेके पड़ गए
सुंदरी के प्यार में
ए, चक दे फट्टे, नप्प दे किल्ली
बांध के सेहरा बोल, “हडिप्पा”
बड़े से बड़े राहों में खड़े
आशिकों को चकमा दे जाएगा
हीरो अपना घोड़ी चढ़के
हक़ से दुल्हनिया ले जाएगा
बड़े से बड़े राहों में खड़े
आशिकों को चकमा दे जाएगा
हीरो अपना घोड़ी चढ़के
हक़ से दुल्हनिया ले जाएगा
(ओन्नू, रांडू, मून्नू)
जोड़ियाँ बनती हैं आसमानों में
तो नीचे धरती पे इतने बखेड़े हैं क्यों
प्यार के राहीं तो एकदम सीधे हैं
प्यार के रस्ते उतने ही टेढ़े हैं क्यों
प्रेम की नैया फँसती ही फँसती है
क्यों मझधार में
हुक्का-पानी लेके पड़ गए
सुंदरी के प्यार में
ए, चक दे फट्टे, नप्प दे किल्ली
बांध के सेहरा बोल, “हडिप्पा”
बड़े से बड़े राहों में खड़े
आशिकों को चकमा दे जाएगा
हीरो अपना घोड़ी चढ़के
हक़ से दुल्हनिया ले जाएगा
बड़े से बड़े राहों में खड़े
आशिकों को चकमा दे जाएगा
हीरो अपना घोड़ी चढ़के
हक़ से दुल्हनिया ले जाएगा
(ओन्नू, रांडू, मून्नू)
इश्क़ फरमाया है, जिसपे दिल आया है
उसको घरवालों की भी ख़ुशामत करो
जी-हुज़ूरी से ही मिलनी मंज़ूरी है
उनकी शर्तों को बिल्कुल मना मत करो
ऊपर वाला बस्ता है दुल्हन के रिश्तेदार में
हुक्का-पानी लेके पड़ गए सुंदरी के प्यार में
क्या उत्तर, क्या दक्खिन, यारो
दिल के कारोबार में
हुक्का-पानी लेके पड़ गए
सुंदरी के प्यार में
ए, चक दे फट्टे, नप्प दे किल्ली
बांध के सेहरा बोल, “हडिप्पा”
बड़े से बड़े राहों में खड़े
आशिकों को चकमा दे जाएगा
हीरो अपना घोड़ी चढ़के
हक़ से दुल्हनिया ले जाएगा
बड़े से बड़े राहों में खड़े
आशिकों को चकमा दे जाएगा
हीरो अपना घोड़ी चढ़के
हक़ से दुल्हनिया ले जाएगा
(ओन्नू, रांडू, मून्नू)