Raaj Karega Maalik is a high-energy Hindi track from the film Maalik, featuring Rajkummar Rao and Manushi Chhillar. Sung by Akasa and MC SQUARE, with a fiery rap by MC SQUARE, the song is composed by Sachin–Jigar and penned by Amitabh Bhattacharya.
The choreography is directed by Vijay Ganguly, and the music video showcases intense visuals and dynamic performances. Released under Tips Official, the song premiered on July 4, 2025.
Song Details
| Song | Raaj Karega Maalik |
|---|---|
| Movie | Maalik |
| Starring | Rajkummar Rao, Manushi Chhillar |
| Director | Pulkit |
| Music | Sachin – Jigar |
| Lyrics | Amitabh Bhattacharya, MC SQUARE |
| Singers | Akasa, MC SQUARE |
| Song Release | 04 July 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Raaj Karega Maalik Lyrics in English
Boot Do Pairon Mein
Baretta Haathon Mein Pistol
Jidhar Bhi Entry Le
Badal De Jagahe Ka Mahaul
Boot Do Pairon Mein
Baretta Haathon Mein Pistol
Jidhar Bhi Entry Le
Badal De Jagahe Ka Mahaul
Ke Aane Se Pehle
Maut Bhi De Isko Miss Call
Boot Do Pairon Mein
Baretta Haathon Mein Pistol
Sab Pe Raaj Karega Maalik
Haq Se Aaj Karega Maalik
Yeh Hi Ek Hukum Ka Ikka
Baki Kachche Sab Nabalig
Sab Pe Raaj Karega Maalik
Haq Se Aaj Karega Maalik
Yeh Hi Ek Hukum Ka Ikka
Baaki Kachche Sab Nabalig
Re Meri Chambal Ki Pusht Kare
Kari Loha Langad
Jo Jamgaye Na Uthe Dhare
Pam Bane Angad
Rakhu Thought Baagi
Aur Baaginn Ki Sangat
Soch Te Bar Mein Thaari Jime As Manjas
Uda De Teetar
Maalik
Chala Jab Heater
Maalik
Bada De Theatre
Maalik
Chala Jab Heater Tad Tad
Uda De Teetar
Maalik
Chala Jab Heater
Maalik
Bada De Theatre
Maalik
Chala Jab Heater Tad Tad
Hai Yeh Majboor Nahin
Bhale Mazdoor Ki Hai Aulaad
Ke Iski Dhamni Mein
Bajaaye Khoon Ke Hai Faulaad
Hai Yeh Majboor Nahin
Bhale Mazdoor Ki Hai Aulaad
Ke Iski Dhamni Mein
Bajaaye Khoon Ke Hai Faulaad
Jo Budbak Dikhlana
Ise Chaahe Iski Auqaat
Use Darshan Deta
Hai Iske Andar Ka Jallaad
Sab Sartaajon Ke Chhoo Mantar
Sar Se Taaj Karega Maalik
Yeh Hi Ek Hukum Ka Ikka
Baaki Kachche Sab Nabalig
Sab Pe Raaj Karega Maalik
Haq Se Aaj Karega Maalik
Yeh Hi Ek Hukum Ka Ikka
BaaKi Kachche Sab Nabalig
Sheher Mein Hogi Ri, Hogi Ri
Chali Tad, Tad, Tad Ki Leher
Sheher Mein Hogi Ri, Hogi Ri
Chali Tad, Tad, Tad Ki Leher
Sheher Mein Hogi Ri, Hogi Ri
Chali Tad, Tad, Tad Ki Leher
Sheher Mein Hogi Ri, Hogi Ri
Chali Tad, Tad, Tad Ki Leher
Raaj Karega Maalik Lyrics in Hindi
बूट दो पैरों में
बरेट्टा हाथों में पिस्टल
जिधर भी एंट्री ले
बदल दे जगह का माहौल
बूट दो पैरों में
बरेट्टा हाथों में पिस्टल
जिधर भी एंट्री ले
बदल दे जगह का माहौल
के आने से पहले मौत भी दे
इसको मिस्ड कॉल
बूट दो पैरों में लिरिक्सरीड
बरेट्टा हाथों में पिस्टल
सब पे राज करेगा मालिक
हक़ से आज करेगा मालिक
यही एक हुक़्म का इक्का
बाकी कच्चे सब नाबालिग
सब पे राज करेगा मालिक
हक़ से आज करेगा मालिक
यही एक हुक़्म का इक्का
बाकी कच्चे सब नाबालिग
सा मेरी चंबल की पुस्तक
करियो हालनगन
जो ज़िंदगी ना ओटे थारे
बम बने अंदर ते
रखूँ थोड़े बाग़ी और
बाग़ी इनकी संगत
सोच ते पार मैं
थारी जम्या ऐसा राज्जन
उड़ा के तीतर मालिक
चलाए जब हीटर मालिक
बना दे थिएटर मालिक
चलाए जब हीटर तड़ तड़
उड़ा के तीतर मालिक
चलाए जब हीटर मालिक
बना दे थिएटर मालिक
चलाए जब हीटर तड़ तड़
है ये मजबूर नहीं
भले मज़दूर की है औलाद
के इसकी धमनी में
बजाय खून के है फौलाद
है ये मजबूर नहीं
भले मज़दूर की है औलाद
के इसकी धमनी में
बजाय खून के है फौलाद
जो बुद्धक दिखलाना
इसे चाहे इसकी औकात
उसे दर्शन देगा है
इसके अंदर का जल्लाद
सब सरताजों के छूमंतर
सर से ताज करेगा मालिक
यही एक हुक़्म का इक्का
बाकी कच्चे सब नाबालिग
सब पे राज करेगा मालिक
हक़ से आज करेगा मालिक
यही एक हुक़्म का इक्का
बाकी कच्चे सब नाबालिग
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर