This post features Maa Ka Bulawa Aaya Hai lyrics in Hindi and English. Released on April 6, 2024, this soulful track, performed by Jubin Nautiyal, is a heartfelt tribute to maternal devotion and spiritual longing. Featuring Kushagre Dua and Sarla Dholakia, the song captures the essence of faith and emotional connection with divinity. Directed by Lovesh Nagar, the melodious composition by Payal Dev is beautifully complemented by Manoj Muntashir’s poignant lyrics, creating an aura of devotion and gratitude.
The song speaks of a divine calling with lines like “Aaj Toh Rukna Mushkil Hai, Maa Ka Bulawa Aaya Hai,” reflecting the pull of faith and the comfort found in a mother’s love. Jubin’s emotive voice, paired with the stirring melody, evokes deep emotions, making it a touching ode to both a mother’s sacrifices and the spiritual bond one shares with her.
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in English
Oonche Oonche Parvat Gaaye
Humko Apne Paas Bulaye
Qismat Wale Hote Hain Woh
Maa Jinko Aawaaz Lagaye
Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Meri Aankhon Mein Jo Dekhi
Toone Peer Thodi Si Bhi
Hanste Hanste Maai Tere
Naina Bhare Hain
Meri Aankhon Mein Jo Dekhi
Toone Peer Thodi Si Bhi
Hanste Hanste Maai Tere
Naina Bhare Hain
Tere Jaisa Kaun Jag Mein
Jab Chubhe Hain Kaante Pag Mein
Mujhse Pehle Maai Tere
Aansu Gire Hain Haan..
Beta Maa Ko Bhool Bhi Jaaye
Maa Ne Kahan Bhulaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Paudi Paudi Chadhte Jaao
Kehte Jaao Jai Mata Di
Paas Bahut Hai Maa Ka Mandir
Sab Dohrao Jai Mata Di
Rukne Paaye Na Jaikara
Saare Gaao Jai Mata Di
Saare Gaao Jai Mata Di
Paaon Ke Chhale Bol Rahe Hain
Maa Ke Siva Sab Maya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushqil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Aaj Toh Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi
ऊँचे ऊँचे पर्वत गाये
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
माँ जिनको आवाज लगाये
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
मेरी आँखों में जो देखी
तुने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते माई तेरे
नैना भरे हैं
मेरी आँखों में जो देखी
तुने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते माई तेरे
नैना भरे हैं
तेरे जैसा कौन जग में
जब चुभे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आँसू गिरे हैं हाँ..
बेटा माँ को भूल भी जाये
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी
रुकने पाये न जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
पाओं के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Video Song – Jubin Nautiyal