Lofi Lovee Lyrics – Ved Sharma, Asees Kaur | Sourav, Priya

This post features Lofi Lovee lyrics in Hindi and English. Released on 23 April 2024, this playful and vibrant song features Sourav Joshi and Priya Dhapa, and is directed by Nitesh Tyagi. The music is composed by Ved Sharma, and the lyrics are written by Haarsh Limbachiyaa. Sung by Ved Sharma and Asees Kaur, the song highlights the quirky contrast between two personalities, with the male protagonist expressing his admiration for the woman’s glamorous qualities while embracing his own simplicity.

Lofi Lovee Lyrics in Hindi - Ved Sharma, Asees Kaur
Song Lofi Lovee (लोफी लवी)
Starring Sourav Joshi, Priya Dhapa
Director Nitesh Tyagi
Music Ved Sharma
Lyrics Haarsh Limbachiyaa
Singers Ved Sharma, Asees Kaur
Song Release 23 April 2024
Category Hindi Song
Video Link Watch on YouTube

Lofi Lovee Lyrics in English

Tu Dream Wali Hain Main Khwaab Wala Hun Tu Screen Wali Hain Main Kitab Wala Hun Tu Gori Gori Hain Main Thoda Kala Hun Tu Ego Rakhti Hain Main Chhod Yaar Wala Hun Solaah Tarik Thi December Ki Bath Thand Wali Rath Thi Hathon Mein The Hath Tuhi Pehle Wali Tu End Wali Hain Main Sade Kapade Pehnu Tu Brand Wali Hain Tu Dream Wali Hain Main Khwaab Wala Hun Tu Screen Wali Hain Main Kitab Wala Hun Oo Jind Janeya Mere Haniya Mere Naal Rehke Mainu Na Sata Oo Jind Janeya Mere Haniya Mere Naal Rehke Mainu Na Sata Tu Coffee Wali Hain Main Chai Pita Hun Main Zindagi Ke Aasaman Mein Khul Ke Jeeta Hun Tu Coffee Wali Hain Main Chai Pita Hun Main Zindagi Ke Aasaman Mein Khul Ke Jeeta Hun Tu Jeeth Wali Hain Main Haar Rakhta Hun Main Nafraton Mein Bhi Thoda Pyaar Rakhta Hun Jo Jaada Gussa Rakhti Hain Tho Roo Dethi Hain Mujhe Haar Baar Pake Oo Kho Deti Hain Dil Ke Saheer Mein Jo Kasti Rehti Hain Oo Meem Mujhko Bhejke Hasti Rahti Hain Tu Dream Wali Hain Main Khwaab Wala Hun Tu Screen Wali Hain Main Kitab Wala Hun Oo Jind Janeya Mere Haniya Mere Naal Rehke Mainu Na Sata Oo Jind Janeya Mere Haniya Mere Naal Rehke Mainu Na Sata Jo Ankhein Malti Hain Taab Shyam Hoti Hain Kajal Bikharta Hain Tho Rath Hoti Hain Jo Ankhein Malti Hain Taab Shyam Hoti Hain Kajal Bikharta Hain Tho Rath Hoti Hain Tu Smile Wali Hain Main Muskurata Hun Tu Khulke Kehti Hain Main Fusfusata Him Tu Gori Gori Hain Main Thoda Kala Hun Tu Ego Rakhti Hain Main Chhod Yaar Wala Hun Tu Dream Wali Hain Main Khwaab Wala Hun Tu Screen Wali Hain Main Kitab Wala Hun Oo Jind Janeya Mere Haniya Mere Naal Rehke Mainu Na Sata Oo Jind Janeya Mere Haniya Mere Naal Rehke Mainu Na Sata

Lofi Lovee Lyrics in Hindi

तू ड्रीम वाली हैं मैं ख्वाब वाला हूँ तू स्क्रीन वाली हैं मैं किताब वाला हूँ तू गोरी गोरी हैं मैं थोड़ा काला हूँ तू एगो रखती हैं मैं छोड़ यार वाला हूँ सोलह तारीख थी दिसम्बर की बात ठंड वाली रात थी हाथों में थे हाथ तू ही पहले वाली तू एंड वाली हैं मैं साड़े कपड़े पहनूं तू ब्रांड वाली हैं तू ड्रीम वाली हैं मैं ख्वाब वाला हूँ तू स्क्रीन वाली हैं मैं किताब वाला हूँ ओ जिंद जानिया मेरे हानिया मेरे नाल रहके मैंनूं ना सता ओ जिंद जानिया मेरे हानिया मेरे नाल रहके मैंनूं ना सता तू कॉफ़ी वाली हैं मैं चाय पीता हूँ मैं जिंदगी के आसमान में खुल के जीता हूँ तू कॉफ़ी वाली हैं मैं चाय पीता हूँ मैं जिंदगी के आसमान में खुल के जीता हूँ तू जीत वाली हैं मैं हार रखता हूँ मैं नफ़रतों में भी थोड़ा प्यार रखता हूँ जो ज़्यादा गुस्सा रखती है तो रो देती हैं मुझे हार बार पाके वह खो देती हैं दिल के सहीर में जो कस्ती रहती हैं ओ मीम मुझको भेजके हसती रहती हैं तू ड्रीम वाली हैं मैं ख्वाब वाला हूँ तू स्क्रीन वाली हैं मैं किताब वाला हूँ ओ जिंद जानिया मेरे हानिया मेरे नाल रहके मैंनूं ना सता ओ जिंद जानिया मेरे हानिया मेरे नाल रहके मैंनूं ना सता जो आँखें मिलती हैं जब शाम होती हैं काजल बिखरता हैं तो रात होती हैं जो आँखें मिलती हैं जब शाम होती हैं काजल बिखरता हैं तो रात होती हैं तू स्माइल वाली हैं मैं मुस्कुराता हूँ तू खुलके कहती हैं मैं फुसफुसाता हूँ तू गोरी-गोरी है मैं थोड़ा काला हूँ तू एगो रखती है मैं छोड़ यार वाला हूँ तू ड्रीम वाली है मैं ख्वाब वाला हूँ तू स्क्रीन वाली है मैं किताब वाला हूँ ओ जिंद जानिया मेरे हनिया मेरे नाल रहके मैंनूं ना सता ओ जिंद जानिया मेरे हनिया मेरे नाल रहके मैंनूं ना सता

Lofi Lovee Video Song – Ved Sharma, Asees Kaur


The song’s fun and light-hearted tone is mirrored in its catchy melody and clever wordplay. The playful banter between the two characters is further enhanced by the romantic and carefree vibes of the music. Despite their differences, the protagonists share a deep affection, with lines like “Tu coffee wali hain, main chai pita hun” adding a charming touch. It is a celebration of love that embraces both the quirks and the sweetness of being in a relationship, where contrasting personalities come together in harmony. The song’s upbeat energy, combined with its relatable and humorous lyrics, makes it a delightful track for listeners.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top