Kuch Toh Hai (Male Version) Lyrics – Tu Meri Poori Kahani

Kuch Toh Hai – Male Version from the film Tu Meri Poori Kahani (2025) is a soulful romantic track sung by Papon, with music composed by Anu Malik and lyrics penned by Shweta Bothra. Directed by Suhrita Das and featuring Hirranya Ojha and Arhaan Pateel, the song beautifully captures themes of love, longing, and destiny through heartfelt vocals and melodic composition.

Kuch Toh Hai (Male Version) Lyrics

Song Details

Song Kuch Toh Hai (Male Version)
Movie Tu Meri Poori Kahani
Starring Hirranya Ojha, Arhaan Pateel
Director Suhrita Das
Music Anu Malik
Lyrics Shweta Bothra
Singer Papon
Song Release 08 September 2025
Link Watch video on YouTube
Download Lyrics PDF

Kuch Toh Hai (Male Version) Lyrics in English

Hm-Hm-Hm, Hm-Hm-Hm
Hm-Hm-Hm-Hm, Hm-Hm-Hm-Mm-Hm

Kuch Toh Hai, Kuch Toh Hai
Kuch Toh Hai, Kuch Toh Hai
Kuch Toh Hai Teri Aankhon Mein Jo
Phir Jeene Ki Pyaas Jagi
Kuch Toh Hai Teri Aankhon Mein Jo
Phir Jeene Ki Pyaas Jagi
Dehleez Pe Thi Yeh Zindagani
Dehleez Pe Thi Yeh Zindagani
Tu Aaya Toh Paas Lagi

Kuch Toh Hai, Kuch Toh Hai
Kuch Toh Hai, Kuch Toh Hai
Kuch Toh Hai Teri Aankhon Mein Jo
Phir Jeene Ki Pyaas Jagi

Dard Hai Maana Jeevan Mein
Dil Mein Ek Sukoon Bhi Hai
Iss Begaani Duniya Mein
Paas Mere Tu Bhi Hai
Jab Din Saare Thak Jaayenge
Raat Sula Na Paayegi
Main Paas Tere Aa Jaaunga
Neend Mujhe Aa Jaayegi
Neend Mujhe Aa Jaayegi

Tujh Sang Jee Kar, Tujh Sang Jee Kar
Tujh Sang Jee Kar, Tujh Sang Jee Kar
Tujh Sang Jee Kar Dekha Toh
Zinda Apni Saans Lagi
Kuch Toh Hai Teri Aankhon Mein Jo
Phir Jeene Ki Pyaas Lagi

Door Kahin Hum Ho Jaaye Na
Pal Mein Kahin Tu Kho Jaaye Na
Dar Hai Jo Saaye Sa Chalta Rahe
Meri Nazar Hume Lag Jaaye Na
Chaahe Jitna Gehra Andhera
Tanha Tujhko Chhodunga Na
Tere Bin Hoon Main Bhi Adhoora
Thaame Rakhna Haath Tu Mera
Thaame Rakhna Haath Tu Mera

Mere Sapno Ki, Mere Sapno Ki
Mere Sapno Ki, Mere Sapno Ki
Mere Sapno Ki Galliyon Mein
Teri Khusboo Saath Chale
Dehleez Pe Thi Yeh Zindagani
Tu Aaya To Paas Lagi

Kuch Toh Hai, Kuch Toh Hai
Kuch Toh Hai, Kuch Toh Hai
Tujh Sang Jee Kar, Tujh Sang Jee Kar
Tujh Sang Jee Kar, Tujh Sang Jee Kar
Mere Sapno Ki, Mere Sapno Ki
Mere Sapno Ki, Mere Sapno Ki

Kuch Toh Hai Teri Aankhon Mein Jo
Phir Jeene Ki Pyaas Lagi

Kuch Toh Hai (Male Version) Lyrics in Hindi

Hm-hm-hm, hm-hm-hm
Hm-hm-hm-hm, hm-hm-hm-mm-hm

कुछ तो है, कुछ तो है
कुछ तो है, कुछ तो है
कुछ तो है तेरी आँखों में जो
फिर जीने की प्यास जगी
कुछ तो है तेरी आँखों में जो
फिर जीने की प्यास जगी
दहलीज़ पे थी ये ज़िंदगानी
दहलीज़ पे थी ये ज़िंदगानी
तू आया तो पास लगी

कुछ तो है, कुछ तो है
कुछ तो है, कुछ तो है
कुछ तो है तेरी आँखों में जो
फिर जीने की प्यास जगी

दर्द है माना जीवन में
दिल में एक सुकून भी है
इस बेगानी दुनिया में
पास मेरे तू भी है
जब दिन सारे थक जाएँगे
रात सुला न पाएगी
मैं पास तेरे आ जाऊँगा
नींद मुझे आ जाएगी
नींद मुझे आ जाएगी

तुझ संग जी कर, तुझ संग जी कर
तुझ संग जी कर, तुझ संग जी कर
तुझ संग जी कर देखा तो
ज़िंदा अपनी साँस लगी
कुछ तो है तेरी आँखों में जो
फिर जीने की प्यास लगी

दूर कहीं हम हो जाएँ ना
पल में कहीं तू खो जाएँ ना
डर है जो साए सा चलता रहे
मेरी नज़र हमें लग जाए ना
चाहे जितना गहरा अँधेरा
तन्हा तुझको छोड़ूँगा ना
तेरे बिन हूँ मैं भी अधूरा
थामे रखना हाथ तू मेरा
थामे रखना हाथ तू मेरा

मेरे सपनों की, मेरे सपनों की
मेरे सपनों की, मेरे सपनों की
मेरे सपनों की गलियों में
तेरी खुशबू साथ चले
दहलीज़ पे थी ये ज़िंदगानी
तू आया तो पास लगी

कुछ तो है, कुछ तो है
कुछ तो है, कुछ तो है
तुझ संग जी कर, तुझ संग जी कर
तुझ संग जी कर, तुझ संग जी कर
मेरे सपनों की, मेरे सपनों की
मेरे सपनों की, मेरे सपनों की

कुछ तो है तेरी आँखों में जो
फिर जीने की प्यास लगी

Kuch Toh Hai (Male Version) Video Song from Tu Meri Poori Kahani

Kuch Toh Hai - Male Version
Share Your Thoughts / Comments / Lyrics Mistake