Koi Koi lyrics – Bobby Aur Rishi Ki Love Story (2025) | Shaan

Koi Koi lyrics: This lively and contemporary track from Bobby Aur Rishi Ki Love Story explores modern-day relationships with a playful and rebellious tone. Featuring Vardhaan Puri and Kaveri Kapur, the film, directed by Kunal Kohli, presents a fresh take on love and commitment. With music composed by Shaan and lyrics penned by Kunal Kohli, the song brings out the dilemma of falling in love in a world where nothing seems permanent. Sung by Shaan and Akriti Kakar, the track blends fun, skepticism, and a hint of romance, making it a relatable anthem for those who question traditional love stories.

Thumbnail image of Koi Koi lyrics in Hindi from the movie Bobby Aur Rishi Ki Love Story (2025)
Song Koi Koi (कोई कोई)
Movie Bobby Aur Rishi Ki Love Story
Starring Vardhaan Puri, Kaveri Kapur
Director Kunal Kohli
Music Shaan
Lyrics Kunal Kohli
Singers Shaan, Akriti Kakar
Song Release 20 February 2025
Video Link Watch on YouTube

Koi Koi Lyrics in English

Aise Hi Kyun Kisi Ko De Du Khud Ko
Pyar Mein Koi Refund Ya Gurranty to Ho
Are Todne Mein Bhi Maja Hai
Rules Ho Ya Dil
Lets Break a Feel
Ke Lagte Ho Tum Itane to Kaabil

Aise Hi Kya Rahon Mein
Milta Hai Kya Koi Koi
Baton Hi Kya Baton Mein
Judta Hai Kya Koi Koi
Aise Hi Kya Rahon Mein
Milta Hai Kya Koi Koi
Baton Hi Kya Baton Mein
Judta Hai Kya Koi Koi

Milte Jo Dil Aise Yahan
To Kam Na Ho Jate
Arma Yo Har Swipe Par
Milne Pe Phir Dhundhe Najar
Aahat Kisi Anjaan Ki
Kyun Harsh Hai

Sabki to Yaar Halat Yahi Hai
Pyar Lagta Kyun Saja No String is
My Thing Vaise Bhi
It’s Better to Be Tanha

Aise Hi Kya Rahon Mein
Milta Hai Kya Koi Koi
Baton Hi Kya Baton Mein
Judta Hai Kya Koi Koi
Aise Hi Kya Rahon Mein
Milta Hai Kya Koi Koi
Baton Hi Kya Baton Mein
Judta Hai Kya Koi Koi

Marta Hai Kaun Kisi Ke Liye
Baatein Hai Ye Bite Purane Daur Se
Tum Hi To Ho Bas Mere Liye
Hasne Lage Ham Aise Juthe Vaado Pe
Cringe Karti Hai Rishton Ki Baate
Aisa Kyun Ho Raha
Causual Sa Hai Safar Aaj Tum Ho
Kal Koi Aur Meri Jaa

Aise Hi Kya Rahon Mein
Milta Hai Kya Koi Koi
Baton Hi Kya Baton Mein
Judta Hai Kya Koi Koi
Aise Hi Kya Rahon Mein
Milta Hai Kya Koi Koi
Baton Hi Kya Baton Mein
Judta Hai Kya Koi Koi

Koi Koi Lyrics in Hindi

ऐसे ही क्यों किसी को दे दूं खुद को
प्यार में कोई रिफंड या गारंटी तो हो
अरे तोड़ने में भी मजा है रूल्स हो या दिल
लेट्स ब्रेक अ फील के लगते हो तुम
इतने तो काबिल

ऐसे ही क्या राहों में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

मिलते जो दिल ऐसे यहां
तो कम ना हो जाते अरमा यों हर स्वाइप पर
मिलने पे फिर ढूंढे नजर
आहत किसी अनजान की क्यों हर्श है

सबकी तो यार हालत यही है
प्यार लगता क्यों सजा नो स्ट्रिंग इज
माय थिंग वैसे भी इट्स बेटर टू बी तन्हा

ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

मरता है कौन किसी के लिए
बातें है ये बीते पुराने दौर से
तुम ही तो हो बस मेरे लिए
हंसने लगे हम ऐसे झूठे वादों पे

क्रिंज करती है रिश्तों की बातें
ऐसा क्यों हो रहा
कैजुअल सा है सफर आज तुम हो
कल कोई और मेरी जा

ऐसे ही क्या राहो में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई
ऐसे ही क्या राहों में मिलता है क्या कोई कोई
बातों ही क्या बातों में जुड़ता है क्या कोई कोई

Koi Koi Video Song from Bobby Aur Rishi Ki Love Story


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top