This post features Jo Tum Mere Ho lyrics in Hindi and English. This melodious romantic song, starring Farzana Palathingal and Balagopal PB, and directed by Sanjna and Rohan, is composed, written, and sung by Anuv Jain. Released on August 1, 2024, this song beautifully captures the depth of love. The lyrics penned by Anuv Jain express the deep connection between lovers. Anuv Jain’s melodious voice adds to the beauty of the song.
The lyrics express the deep love of a couple for each other. The singer says that since they have found their beloved, they need nothing else from the world. They are grateful for their partner’s presence and feel like they are living in a new world with them. The lyrics beautifully portray the depth of love and the unbreakable bond between the lovers.
Hairaan Hoon
Ki Kuchh Bhi Na Maangun Kabhi Main
Jo Tum Mere Ho
Aisa Ho Kyun?
Ki Lagta Hai Haasil Sabhi Hain
Jo Tum Mere Ho
Jo Tum Mere Ho
Toh Main Kuchh Nahi Maangun
Duniya Se
Aur Tum Ho Hi Nahi
Toh Main Jeena Nahi Chahun
Duniya Mein
Aur Nazron Mein Mere
Ek Jahaan Hai
Jahaan Tu Aur Main
Ab Saath Hain
Aur Wahan Koyi Nahi
Tu Aur Main Hi Hain
Aur Aaoge Aise Aaoge
Teri Meri Kya Yeh Rahein
Yoon Judi Hain
Aur Raahon Mein Hi
Jo Tum Aaye Kabhi
Hum Toh Pyar Se Hi
Mar Jaayenge
Aur Aaoge Aise Aaoge
Teri Meri Kya Yeh Raahein
Yoon Judi Hai
Aur Raahon Mein Hi
Jo Tum Aaye Nahi
Hum Toh Phir Bhi
Tumhein Hi Chaahenge
Jo Tum Mere Ho
Toh Main Kuchh Nahi Maangun
Duniya Se
Poochhe Yeh Tu
Ki Tujhme Main Kya Dekhta Hoon?
Jab Charon Taraf
Aaj Kitne Hi Saare Nazare Hain
Jaane Na Tu
Khud Ko Yoon Na Jaane Kyun?
Nazron Se Meri Yahan
Dekho Na Khud Ko Zara
Dekho Na Dekho Na Zulfon Se
Kaise Zulfon Se
Teri Chhupti Pyari Pyari Si
Muskaan Hai
Aur Nazrein Jhuki
Aur Nazrein Uthi
Toh Main Kya Hi Karun?
Barbaad Main
Tere Honthon Ko
Tere Honthon Ko
Jinse Rakhti Mere
Pyare Pyare Naam Hai
Aur Dil Ka Tere
Aur Dil Ka Tere
Ab Main Kya Hi Kahun?
Kya Baat Hai
Aur Haan Dekho Yahan
Kaise Aayi 2 Dilon Ki
Yeh Baraat Hai
Par Kya Khula Aasmaan
Ya Phir Lai Yahan Zoron Se
Barsaat Hai?
Chahein Ho
Chhaye Bhi Badaal Toh
Chahein Phir Bhi Tumhein
Kya Pata Tumko?
Maangun Na Kuchh Aur Jo
Tum Mere Ho
Haan Haan Haan
Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi
हैरान हूँ
कि कुछ भी ना माँगूँ कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यूँ?
कि लगता है हासिल सभी हैं
जो तुम मेरे हो
जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूं
दुनिया में
और नज़रों में मेरे
एक जहाँ है
जहां तू और मैं
अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं
तू और मैं ही हैं
और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं
और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही
मर जाएंगे
और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं
और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी
तुम्हें ही चाहेंगे
जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से
पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ
आज कितने ही सारे नज़ारे हैं
जाने न तू
खुद को यूँ न जाने क्यूँ?
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो ना खुद को ज़रा
देखो ना देखो ना ज़ुल्फ़ों से
कैसे ज़ुल्फ़ों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है
और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूँ?
बर्बाद मैं
तेरे होंठों को
तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे
प्यारे प्यारे नाम है
और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ?
क्या बात है
और हाँ देखो यहाँ
कैसे आई 2 दिलों की
ये बारात है
पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?
चाहे हो छाए भी बादल तो
चाहे फिर भी तुम्हें
क्या पता तुमको?
माँगूँ ना कुछ और जो
तुम मेरे हो
हाँ हाँ हाँ
Jo Tum Mere Ho Video Song – Anuv Jain
The song conveys the immensity of love and the deep connection between lovers. The singer cannot imagine living without their beloved. The lyrics beautifully express the beauty of love and the feeling of being lost in love. Anuv Jain’s melodious voice adds to the beauty of the song.