Ishq Manzoor from the film Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari is a lively and energetic track that features the beautiful voices of Amit Mishra, Nakash Aziz, Shreya Ghoshal, and Antara Mitra. The song blends soulful vocals with a catchy and upbeat composition, creating a perfect blend of romance and celebration.
Directed by Shashank Khaitan, the movie stars Varun Dhawan, Janhvi Kapoor, Rohit Saraf, and Sanya Malhotra. The music is composed by A.P.S with heartfelt lyrics written by Jairaj. Released on October 3, 2025.
Song Details
| Song | Ishq Manzoor |
|---|---|
| Movie | Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari |
| Starring | Varun Dhawan, Janhvi Kapoor, Rohit Saraf, Sanya Malhotra |
| Director | Shashank Khaitan |
| Music | A.P.S |
| Lyrics | Jairaj |
| Singers | Amit Mishra, Nakash Aziz, Shreya Ghoshal, Antara Mitra |
| Song Release | 03 October 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Ishq Manzoor Lyrics in English
Naina Deewane Do
Kehna Na Maane Jo
Takne Lage Hain Tere Raaste
Hafte Din Saaton Mein
Lambi Si Raaton Mein
Jagne Lage Hain Tere Vaaste
Naina Deewane Do
Kehna Na Maane Jo
Takne Lage Hain Tere Raaste
Hafte Din Saaton Mein
Resham Si Raaton Mein
Jagne Lage Hain Tere Vaaste
Tere Nazaare Pe Yeh Hain Dolte Bhi
Lekin Jo Mann Mein Hai Nahi Bolte Bhi
Ab Bhi Nahi Hai Inko
Ishq Manzoor Ho Toh Kudiye Ni
Aaja Chal Udiye Ni
Laike Chaloon Duniya Se Door
Ishq Manzoor Ho Toh Kudiye Ni
Aaja Chal Udiye Ni
Laike Chaloon Duniya Se Door
Ishq Manzoor
Meethi Hain Baatein Jitni Teri
Utni Adaayein Namkeen Hain
Chhoo Ke Badan Ko Tere Hune
Rang Bhi Zyaada Rangeen Hain
Meethi Hain Baatein Jitni Teri
Utni Adaayein Namkeen Hain
Chhoo Ke Badan Ko Tere Hue
Rang Bhi Zyaada Rangeen Hain
Haan, Filmi Puraane Jitne Bhi Tere Hain
Mujhpe Yeh Saare Besar Peintre Hain
Ab Bhi Nahi Hai Mujhko
Ishq Manzoor Ho Toh Kudiye Ni
Aaja Chal Udiye Ni
Laike Chaloon Duniya Se Door
Ishq Manzoor Ho Toh Kudiye Ni
Aaja Chal Udiye Ni
Laike Chaloon Duniya Se Door
Ishq Manzoor Ho Toh Kudiye Ni
Aaja Chal Udiye Ni
Laike Chaloon Duniya Se Door
Ishq Manzoor Ho Toh Kudiye Ni
Aaja Chal Udiye Ni
Laike Chaloon Duniya Se Door
Ishq Manzoor
Ishq Manzoor Lyrics in Hindi
नैना दीवाने दो, कहना ना माने जो
तकने लगे हैं तेरे रास्ते
हफ़्ते दिन सातों में, लंबी-सी रातों में
जगने लगे हैं तेरे वास्ते
नैना दीवाने दो, कहना ना माने जो
तकने लगे हैं तेरे रास्ते
हफ़्ते दिन सातों में, रेशम-सी रातों में
जगने लगे हैं तेरे वास्ते
तेरे नज़ारे पे ये हैं डोलते भी
लेकिन जो मन में है, नहीं बोलते भी
अब भी नहीं है इनको
इश्क़ मंज़ूर हो तो कुड़िये नी
आजा चल उड़िये नी
लैके चलूँ दुनिया से दूर
इश्क़ मंज़ूर हो तो कुड़िये नी
आजा चल उड़िये नी
लैके चलूँ दुनिया से दूर
इश्क़ मंज़ूर
मीठी हैं बातें जितनी तेरी
उतनी अदाएं नमकीन हैं
छू के बदन को तेरे हुए
रंग भी ज़्यादा रंगीन हैं
मीठी हैं बातें जितनी तेरी
उतनी अदाएं नमकीन हैं
छू के बदन को तेरे हुए
रंग भी ज़्यादा रंगीन हैं
हाँ, फ़िल्मी पुराने जितने भी तेरे हैं
मुझपे ये सारे बेसर पैंतरे हैं
अब भी नहीं है मुझको
इश्क़ मंज़ूर हो तो कुड़िये नी
आजा चल उड़िये नी
लैके चलूँ दुनिया से दूर
इश्क़ मंज़ूर हो तो कुड़िये नी
आजा चल उड़िये नी
लैके चलूँ दुनिया से दूर
इश्क़ मंज़ूर हो तो कुड़िये नी
आजा चल उड़िये नी
लैके चलूँ दुनिया से दूर
इश्क़ मंज़ूर हो तो कुड़िये नी
आजा चल उड़िये नी
लैके चलूँ दुनिया से दूर
इश्क़ मंज़ूर