This post features Holi Re Rasiya lyrics in Hindi and English. Released on March 7, 2024, this vibrant Holi anthem directed by Nishant Nayak captures the true essence of the festival of colors. With music composed by Mahan Sehgal and Ankur Tewari, and soulful lyrics penned by Kausar Munir, the song is brought to life by the exceptional vocals of Maithili Thakur, Ayachi Thakur, Rishav Thakur, Abhijay Negi, and Siddhant Sharma.
The song celebrates the joyous spirit of Holi in the vibrant streets of Braj, with playful energy, splashes of colors, and rhythmic beats. It paints a vivid picture of gulal-filled skies, festive camaraderie, and carefree dancing. Combining traditional melodies with modern energy, this track perfectly encapsulates the lively and inclusive spirit of Holi, making it a must-add to every festive playlist.
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Hori Re Rasiya Borjori Re Rasiya
Hori Re Rasiya Borjori Re Rasiya
Udta Gulal Lal Bhai Baadal
Udta Gulal Lal Bhai Baadal
Kesar Rang Mein Budi Re Rasiya
Oo Kesar Rang Mein Budi Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori
Buda Na Maane Holi Hai Raja
Gusse Ko Peeja, Bol Rang Ki Bhasha
Jahan Se Main Aata Waha Aaye Din
Koyi Kiska Gubbaara Maare
Lekin Aaj Din Pyaara
Kyonki Aaj Tyahar Aur
Mood Dildaar Dikhe Bhaiyo Ka 4 Aur
Gulal Dala Jeb Mein Hai Pucchhe Pade 4 Aur
Hanji Aaj Briz Ki Holi Bonri Hardcore Park Aur
Moholle Ki Galliyon Mein Bhagre Hai Bheege
Papa Ke Matho Pe Rango Ke Tikke
Sab Gaare Dil Se Aur Sab Rangeen Hai
Na Koi Kiske Upar Na Koi Kisike Neechhe
Bheega Aaya Ghar Mein Gujiya Khane Oh
Wapas Bhara Gubbaro Mein Paani Oh
Hai Khili Gilli Mitti Mein Bhi Holi Ooh
Rango Ke Neechhe Ni Dikhai Jaati
Hamari Woh Zidd Hai
Rang Jo Na Mete Bhaang Se Na Hile
Launde Katil Hai
Jahan Bhi Ho Rahi Tafri Bade Shamil Hai
Bahana Chahiye Bas Khulegi Bottlein
Aaj Hawa Mein Rang Hai Toh Roko Samay
Iss Bhole Mein Dum Hai Toh Beete Paare
Tyaharo Pe Yaad Aati Hai Ek Ghar Ki Hai
Jahan Bepanwah Pyaar Hai Humein Bhook Hai
Toh Bhole Rah Lunga Bhookha
Nishana Kabhi Na Chuke
Jhoomo Khele Jayo Koi Ni Dekh Raha Hai
Picchhkari Moti Hai Koi Nehi Bas Paaye
Hai Muh Pe Pakka Rang Aur Use Pata Bhi Ni Bhai
Tera Bhai Sidhe Maut
Morrey Saayya Jo Palat Ke
Hori Mein Khelungi Datt Ke
Morrey Saayya Jo Palat Ke
Hori Mein Khelungi Datt Ke
Unke Peechhe Main Chupke Se Jaake
Yeh Gulal Apne Tan Se Laga Ke
Rang Doongi Unhein Bhi Lipat Ke
Hori Mein Khelungi Datt Ke
Morrey Saayya Jo Palat Ke
Hori Mein Khelungi Datt Ke
Naa Chota Na Mota Naa Kaala Na Gaura
Naa Jaati Na Paani Na Kaun Kiska Pauta
Sabke Lagenge Rang Kaun Humko Rauka
Yeh Holi Ka Season Hai Aa Ish Mein Khoja
Saath Apne Milke Yeh Rangon Ka Tyahaar
Khushiyon Mein Khilke Yeh Rangon Ka Tyahaar
Tukdo Ko Silke Yeh Rangon Ka Tyahaar
Laa Mujhko Bill De Yeh Rangon Ka Tyahaar
Thumuk Thumukke Fagun Aaya
Sang Sang Laaya Thumri
Raag Rang Mein Bheega Gamsaa
Bheeg Gayi Re Chunri
Thumuk Thumukke Fagun Aaya
Sang Sang Laaya Thumri
Raag Rang Mein Bheeg Gayi Re
Nagri Hamri Tumhri
Kyon Ke
Aaj Biraj Mein
Aaj Biraj Mein
Aaj Biraj Mein
Aaj Biraj Mein
Holi Re Rasiya Lyrics in Hindi
आज बिरज में होरी रे रसिया
आज बिरज में होरी
आज बिरज में होरी रे रसिया
आज बिरज में होरी रे रसिया
होरी रे रसिया बोरजोरी रे रसिया
होरी रे रसिया बोरजोरी रे रसिया
उड़ता गुलाल लाल भई बादल
उड़ता गुलाल लाल भई बादल
केसर रंग में बूडी रे रसिया
ओओ केसर रंग में बूडी रे रसिया
आज बिरज में होरी
बूडा ना माने होली है राजा
गुस्से को पीजा, बोल रंग की भाषा
जहाँ से मैं आता वहाँ आए दिन
कोई किसका गुब्बारा मारे
लेकिन आज दिन प्यारा
क्योंकि आज त्योहार और
मूड दिलदार दिखे भैयों का ४ और
गुलाल डाला जेब में है पूछे पड़े ४ और
हाँजी आज बड़ीज की होली बोरी हार्डकोर पार्क और
मोहल्ले की गलियों में भगरे हैं भीगे
पापा के माथों पे रंगों के टिक्के
सब गारे दिल से और सब रंगीन हैं
ना कोई किसके ऊपर ना कोई किसीके नीचे
भीगा आया घर में गुजिया खाने ओह
वापस भरा गुब्बरों में पानी ओह
है खिली गिल्ली मिट्टी में भी होली ओह
रंगों के नीचे नी दिखाई जाती
हमारी वो ज़िद है
रंग जो ना मिटे भांग से ना हिले
लौंडे कातिल है
जहाँ भी हो रही तफ़री बड़े शामिल है
बहाना चाहिए बस खुलेगी बोतलें
आज हवा में रंग है तो रोको समय
इस भोले में दम है तो बीते पारे
त्योहारों पे याद आती है एक घर की है
जहाँ बेपनवाह प्यार है हमें भूख है
तो भोले रह लूंगा भूखा
निशाना कभी ना छुके
झूमो खेले जाओ कोई नी देख रहा है
पिच्छकारी मोती है कोई नेहि बस पाये
है मुह पे पक्का रंग और उसे पता भी नि भाई
तेरा भाई सिधे मौत
मोरे साय्या जो पलट के
होरी में खेलूंगी दट के
मोरे साय्या जो पलट के
होरी में खेलूंगी दट के
उनके पीछे मैं चुपके से जाके
ये गुलाल अपने तन से लगा के
रंग दूंगी उन्हें भी लिपट के
होरी में खेलूंगी दट के
मोरे साय्या जो पलट के
होरी में खेलूंगी दट के
ना छोटा ना मोटा ना काला ना गौरा
ना जाति ना पानी ना कौन किसका पौता
सबके लगेंगे रंग कौन हमको रौका
ये होली का सीज़न है आ इस में खोजा
साथ अपने मिलके ये रंगों का त्योहार
खुशियों में खिलके ये रंगों का त्योहार
तुकड़ो को सिलके ये रंगों का त्योहार
ला मुझको बिल दे ये रंगों का त्योहार
थुमुक थुमुकके फागुन आया
संग संग लाया थुमरी
राग रंग में भीगा गंसा
भीग गयी रे चुनरी
थुमुक थुमुकके फागुन आया
संग संग लाया थुमरी
राग रंग में भीग गयी रे
नगरी हमरी तुम्हरी
क्यों के
आज बिराज में
आज बिराज में
आज बिराज में
आज बिराज में