Hisaab Lyrics – Karan Aujla, Divine

This post features Hisaab lyrics in Hindi and English from the album Street Dreams (2024). The song by Divine and Karan Aujla, released on February 20, 2024, reflects on life’s complexities, dreams, and the pursuit of success. The lyrics explore the contrast between aspirations and reality, highlighting the unpredictable journey of life. Through vivid imagery and metaphors, the singers talk about challenges, achievements, and the balance between staying true to one’s roots and striving for greatness. The tone conveys both confidence and self-awareness, capturing the struggles of navigating through dreams and relationships.

Hisaab Lyrics in Hindi - Karan Aujla, Divine
Song Hisaab (हिसाब)
Album Street Dreams
Lyrics Divine, Karan Aujla
Singers Divine, Karan Aujla
Song Release 20 February 2024
Category Punjabi Song
Video Link Watch on YouTube

Hisaab Lyrics in English

Aye Karan Aujla! Divine! Koyi Hisaab Nahi Hai Aye Kabhi Hai Din Kabhi Hai Raat Kitne Hai Sapne Kitne Hai Khwaab Kitne The Kal Kitne Hai Aaj Kitne Hai Saath Kitne Hai Saanp Koyi Hisaab Nahi Hai Ni Koyi Koyi Hisaab Nahi Hai Ni Koyi Hisaab Ni (x2) Bukklan Te Rakha Kude Nagg Da Baccha War Pithan Utte Karo Ab Da Baccha Kaun Kihton Sade Nahion Lagda Pata Ni Main Rabb Da Banda Mainu Sabda Pata Tainu Kande Ni Pata Gulaab Da Pata Bhulle Ni Kade Punjab Da Pata Ni Laabh Da Pata Ni Khwaab Da Pata Ni Ni Horan Da Pata Ni Aap Da Pata Tu Gaddi Ch Jadon Vi Behndi Kinne Di Layi Aa Kehndi Kinniyan Naraan Naal Todi Ni Kinne Di Ghode Di Jodi Ni Tainu Hunn Dassange Thodi Ke Kinne Ne Dekhde Kinne Di Watch Kinne Ne Vairi Te Kinne Ne Yaar Tu Jihde Ch Baithi Hai Kinne Di Car Ni Kinne Crore Te Kinne Hazaar Ek Zero Zero Zero Zero Zero Zero Zero Kinna Bann Gaya Gino Ohna Lainda Tera Hero Baithi Bombay Ch Punjab Sunn Dawan Na Jawaab Hunn Methon Ta Na Lagge Biba Laayi Chali Hisaab Hunn Kabhi Hai Din Kabhi Hai Raat Kitne Hai Sapne Kitne Hai Khwaab Kitne The Kal Kitne Hai Aaj Kitne Hai Saath Kitne Hai Saanp Koyi Hisaab Nahi Hai Ni Koyi Koyi Hisaab Nahi Hai Ni Koyi Hisaab Ni (x2) White Forces Mein Baithe Hum Jyotish Hai Khud Ke Jab Kehte Hum Fly Hai Sitaare Bhi Mudte Diwali Har Din Hai Bin Pehne Ab Kurte Hum Sheher Bana Rahe Yeh Jhinge Sirf Ludke Yeh Kavita Hood Ke Kam Dhayan Dete Sur Pe Jab Gaane Bana Rahe Hum Dhyan Dete Mood Pe Fire Nahi Lagta Woh Baithe Hai Wood Pe Yeh Internet Nashedi Button Pe Udte Hai Jo Kama Rahe Kama Rahe Hum Haq Ke Kama Rahe Khiladi Yahan Rakhe Jo Akshay Kumar Hai Khiladi Yahan Rakhe Jo Akshay Kumar Hai Do Book Kya Padhli Yeh Kendrick Lamar Hai Yeh Rap Karne Bole Hum Sahi Mein Bimaar Hai Yeh Award Show Nahi Hum Sahi Mein Kama Rahe Haan Kitna Kamaya Hisaab Nahi Kitna Udaya Hisaab Nahi Kaaton Pe Chale Hum Mila Gulaab Nahi Munh Pe Koi Bolde Inki Majaal Nahi Aisa Koi Guzra Hai Saal Nahi Jahab Pe Mila Gaddar Nahi Kitne Yahan Hard Par Thali Mein Dal Nahi Kitna Yahan G Par Chehre Pe Daag Nahi Sahi Mein Yeh Seedhe Hum Sahi Mein Harami Kabhi Haram Ka Khaya Nahi Kabhi Ammi Ko Rulaya Nahi Ah Bola Main Bhai Toh Sahi Woh Bhai Bhai Ko Ch*tiya Banaya Nahi Asal Rap Ko Main Laya Nahi Ah Tere Baap Se Tu Aaya Nahi Punya Bhi Karte Bahut Aur Bahut Se Baar Kisi Ko Bataya Nahi Ginte Hai Hum Blessings Aur Likhte Hain Geet Milte Nahi Hai Dost Milti Hai Jeet Khade Pe Mare No Bend In My Knees Counting My Blessings Then Counting On My G’s (x2) Aye Kabhi Hai Din Kabhi Hai Raat Kitne Hai Sapne Kitne Hai Khwaab Kitne The Kal Kitne Hai Aaj Kitne Hai Saath Kitne Hai Saanp Koyi Hisaab Nahi Hai Koyi Hisaab Nahi Hai

Hisaab Lyrics in Hindi

आय करण औजला! डिवाइन! कोई हिसाब नहीं है आय कभी है दिन कभी है रात कितने हैं सपने कितने हैं ख्वाब कितने थे कल कितने हैं आज कितने हैं साथ कितने हैं सांप कोई हिसाब नहीं है नि कोई कोई हिसाब नहीं है नि कोई हिसाब नी (x2) बुक्कलन ते रखा कुड़े नग्ग दा बच्चा वार पिठान उत्ते करो अब दा बच्चा कौन किहतों साड़े नहीं लगदा पता नि मैं रब्ब दा बंदा मैनु सबदा पता तैनु कंडे नि पता गुलाब दा पता भुल्ले नि कदे पंजाब दा पता नि लाभ दा पता नि ख्वाब दा पता नि नि होरन दा पता नि आप दा पता तू गैड़ी च जदों वि बेहंदी किने दी लई आ कहंदी किन्नीयां नारां नाल तोड़ी नि किने दी घोड़े दी जोड़ी नि तैनु हुन दससन्गे थोड़ी के किने ने देखदे किने दी वॉच किने ने वैरी ते किने ने यार तू जिहड़े च बैठी है किने दी कार नि किने क्रोड़े ते किने हज़ार एक ज़ीरो ज़ीरो ज़ीरो ज़ीरो ज़ीरो ज़ीरो ज़ीरो किना बन गया गिनो ओहना लैंडा तेरा हीरो बैठी बॉम्बे च पंजाब सुन दवान ना जवाब हुन मेथों ता ना लगे बिबा लाई चली हिसाब हुन कभी है दिन कभी है रात कितने हैं सपने कितने हैं ख्वाब कितने थे कल कितने हैं आज कितने हैं साथ कितने हैं सांप कोई हिसाब नहीं है नि कोई कोई हिसाब नहीं है नि कोई हिसाब नी (x2) व्हाइट फोर्सेस में बैठे हम ज्योतिष हैं खुद के जब कहते हम फ्लाई है सितारे भी मुड़ते दिवाली हर दिन है बिन पहने अब कुर्ते हम शहर बना रहे यह झिंगे सिर्फ लुड़के यह कविता हुड़के कम ध्यान देते सुर पे जब गाने बना रहे हम ध्यान देते मूड पे फायर नहीं लगता वो बैठे हैं वुड पे यह इंटरनेट नशेड़ी बटन पे उड़ते है जो कमा रहे कमा रहे हम हक के कमा रहे खिलाड़ी यहाँ रखे जो अक्षय कुमार है खिलाड़ी यहाँ रखे जो अक्षय कुमार है डो बुक क्या पढ़ली यह केंड्रिक लामर है यह रैप करने बोले हम सही में बीमार है यह अवॉर्ड शो नहीं हम सही में कमा रहे हां कितना कमाया हिसाब नहीं कितना उड़ाया हिसाब नहीं काटों पे चले हम मिला गुलाब नहीं मुँह पे कोई बोलदे इनकी मजाल नहीं ऐसा कोई गुज़रा है साल नहीं जहाब पे मिला गद्दार नहीं कितने यहाँ हार्ड पर थाली में दाल नहीं कितना यहाँ जी पर चेहरे पे दाग नहीं सही में यह सीधे हम सही में हरामी कभी हराम का खाया नहीं कभी अम्मी को रुलाया नहीं अह बोला मैं भाई तो सही वह भाई भाई को छ*टिया बनाया नहीं असल रैप को मैं लाया नहीं अह तेरे बाप से तू आया नहीं पुण्य भी करते बहुत और बहुत से बार किसी को बताया नहीं गिनते हैं हम ब्लेसिंग्स और लिखते हैं गीत मिलते नहीं हैं दोस्त मिलती है जीत खड़े पे मारे नो बेंड इन माय नीज़ काउंटिंग माय ब्लेसिंग्स थेन काउंटिंग ऑन माय जीज़ (x2) आय कभी है दिन कभी है रात कितने हैं सपने कितने हैं ख्वाब कितने थे कल कितने हैं आज कितने हैं साथ कितने हैं सांप कोई हिसाब नहीं है कोई हिसाब नहीं है

Hisaab Video Song – Divine, Karan Aujla


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top