“Daga” from Mastiii 4 is a heartfelt romantic ballad that explores themes of betrayal, regret, and longing. Sung by Stebin Ben, Saaj Bhatt, and Danish Sabri, the track is composed by Meet Bros with lyrics penned by Danish Sabri. The music is produced and arranged by Aditya Dev, who also handled the mixing and mastering, giving the song a polished and emotionally rich sound.
The video features Riteish Deshmukh, Vivek Oberoi, Aftab Shivdasani, and others, complementing the song’s emotional tone. Directed by Milap Milan Zaveri, the track adds a soulful layer to the film’s soundtrack. Released under Zee Music Company on 02 December 2025, “Daga” stands out as a moving and melodious composition. Below are the complete lyrics of “Daga” in both English and Hindi, along with a link to watch the official video on YouTube and a downloadable PDF of the lyrics.
Song Details
| Song | Daga |
|---|---|
| Movie | Mastiii 4 |
| Starring | Riteish Deshmukh, Vivek Oberoi, Aftab Shivdasani |
| Director | Milap Milan Zaveri |
| Music | Meet Bros |
| Lyrics | Danish Sabri |
| Singers | Stebin Ben, Saaj Bhatt, Danish Sabri |
| Song Release | 02 December 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Daga Lyrics in English
Sun Tere Ishq Mein Yara
Hum Hadd Se Gujar Jayenge
Khud Ki Nazar Mein Gire
Ja Rahe Hai Hum
Khud Ki Nazar Mein Gire
Ja Rahe Hai Hum
Apne Kiye Pe Pachhta
Rahe Hai Hum
Daga Tumko Deke Roye
Ja Rahe Hai Hum
Galti Jo Ki Hai Saza
Paa Rahe Hai Hum
Galti Jo Ki Hai Saza
Paa Rahe Hai Hum
Apne Kiye Pe Pachhta
Rahe Hai Hum
Daga Tumko Deke Roye
Ja Rahe Hai Hum
Aankhon Mein Teri Aansu Kabhi
Aane Nahi Denge
Tere Chehere Se Khushiyaan Kabhi
Jaane Nahi Denge
Jaise The Pehle Hum Kabhi
Waise Nahi Hai Hum
Waise Nahi Hai Hum
Dil Naa Todne Ki Kasmein
Kha Rahe Hai Hum
Mar Hi Jayenge Bin Tere
Bata Rahe Hai Hum
Apne Kiye Pe Pachhta
Rahe Hai Hum
Daga Tumko Deke Roye
Ja Rahe Hai Hum
Sun Tere Ishq Mein Yara
Hum Hadd Se Gujar Jayenge
Par Tu Rootha Hi Raha Hum
Jite Ji Hi Mar Jayenge
Janta Hun Main Ye
Aap Ke Kabil Nahi
Rehem Ke Layak Hun
Insaaf Ke Kabil Nahi
Saath Tha Jab Tu Mere
Kadmon Mein Tha Jahan
Gaya Tu Chodd Ke Phir Kuchh
Hua Haasil Nahi
Meri Is Modd Pe Jindagi Hai
Jahan Tanhayi Se Dosti Hai
Main Hun Us Raah Pe Jahan Se Mujhe
Na Dikhta Koyi Rasta
Naseeb Apna Phir Bhi
Aazma Rahe Hai Hum
Sajde Kar Ke Rab Ko Bhi
Mana Rahe Hai Hum
Apne Kiye Pe Pachhta
Rahe Hai Hum
Daga Tumko Deke Roye
Ja Rahe Hai Hum
Dil Naa Todne Ki Kasmein
Kha Rahe Hai Hum
Mar Hi Jayenge Bin Tere
Bata Rahe Hai Hum
Apne Kiye Pe Pachhta
Rahe Hai Hum
Daga Tumko Deke Roye
Ja Rahe Hai Hum
Sun Tere Ishq Mein Yara
Hum Hadd Se Gujar Jayenge
Par Tu Rootha Hi Raha Hum
Jite Ji Hi Mar Jayenge
Sun Tere Ishq Mein Yara
Hum Hadd Se Gujar Jayenge
Par Tu Rootha Hi Raha Hum
Jite Ji Hi Mar Jayenge
Daga Lyrics in Hindi
सुन तेरे इश्क़ में यारा
हम हद से गुज़र जायेंगे
खुद की नज़र में गिरे
जा रहे हैं हम
खुद की नज़र में गिरे
जा रहे हैं हम
अपने किये पे पछता
रहे हैं हम
दगा तुमको देके रोये
जा रहे हैं हम
गलती जो की है सज़ा
पा रहे हैं हम
गलती जो की है सज़ा
पा रहे हैं हम
अपने किये पे पछता
रहे हैं हम
दगा तुमको देके रोये
जा रहे हैं हम
आँखों में तेरी आँसू कभी
आने नहीं देंगे
तेरे चेहरे से खुशियाँ कभी
जाने नहीं देंगे
जैसे थे पहले हम कभी
वैसे नहीं हैं हम
वैसे नहीं हैं हम
दिल ना तोड़ने की कसमें
खा रहे हैं हम
मर ही जायेंगे बिन तेरे
बता रहे हैं हम
अपने किये पे पछता
रहे हैं हम
दगा तुमको देके रोये
जा रहे हैं हम
सुन तेरे इश्क़ में यारा
हम हद से गुज़र जायेंगे
पर तू रूठा ही रहा हम
जीते जी ही मर जायेंगे
जानता हूँ मैं ये
आपके काबिल नहीं
रहम के लायक हूँ
इंसाफ़ के काबिल नहीं
साथ था जब तू मेरे
कदमों में था जहाँ
गया तू छोड़ के फिर कुछ
हुआ हासिल नहीं
मेरी इस मोड़ पे ज़िंदगी है
जहाँ तन्हाई से दोस्ती है
मैं हूँ उस राह पे जहाँ से मुझे
ना दिखता कोई रास्ता
नसीब अपना फिर भी
आज़मा रहे हैं हम
सजदे कर के रब को भी
माना रहे हैं हम
अपने किये पे पछता
रहे हैं हम
दगा तुमको देके रोये
जा रहे हैं हम
दिल ना तोड़ने की कसमें
खा रहे हैं हम
मर ही जायेंगे बिन तेरे
बता रहे हैं हम
अपने किये पे पछता
रहे हैं हम
दगा तुमको देके रोये
जा रहे हैं हम
सुन तेरे इश्क़ मैं यारा
हम हद से गुजर जायेंगे
पर तू रूठा ही रहा हम
जीते जी ही मर जायेंगे
सुन तेरे इश्क़ में यारा
हम हद से गुजर जायेंगे
पर तू रूठा ही रहा हम
जीते जी ही मर जायेंगे