“Aawaara Angaara” from Tere Ishk Mein (2025) is sung by Faheem Abdullah, composed and produced by A.R. Rahman, with lyrics penned by Irshad Kamil. Featuring Dhanush and Kriti Sanon, the song was released under T-Series on 13 November 2025.
Song Details
| Song | Aawaara Angaara |
|---|---|
| Movie | Tere Ishk Mein |
| Starring | Dhanush, Kriti Sanon |
| Director | Aanand L. Rai |
| Music | A.R. Rahman |
| Lyrics | Irshad Kamil |
| Singer | Faheem Abdullah |
| Song Release | 13 November 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Aawaara Angaara Lyrics in English
Teri Kayanaat Mere Khaali Haath Aur
Taar-Taar Sapne
Gaye Zakhm Jaag, Mere Seene Aag Lagi
Saans-Saans Tapne
Teri Kayanaat, Mere Khaali Haath Aur
Taar-Taar Sapne
Dardo Se Choor, Gham Ka Guroor, Kahoon
Kya Main Haal Apne
Aawaara, Aawaara, Aawaara Angaara
Raaton Mein Dooba Ambar Ka Banjaara
Jaane Toota Kyun, Main Sheesha, Na Taara
Teri Kayanaat, Mere Khaali Haath Aur
Taar-Taar Sapne
Gaye Zakhm Jaag, Mere Seene Aag Lagi
Saans-Saans Tapne
Koi Udhaari Hai, Seene Pe Bhaari Hai
Patthar Hai Ya Dil Hai?
Main Hi Akela Hoon, Main Hi Toh Mela Hoon
Yeh Kaisi Mehfil Hai?
Roothe Savere Hain, Aadhe Yeh Mere Hain
Aadhe Hain Yeh Terе
Tu Hai Nighaahon Mein, Laava Hai Aahon Mein
Par Sard Shaam Gherе
Aawaara, Aawaara, Aawaara Angaara
Aansoo Hain Mere Ya Pighla Hai Paara?
Jaane Toota Kyun, Main Sheesha, Na Taara
Mere Imtehaan Tu Jo Le Raha Hai
Ab Na Riyaayatein Kar
Maine Ishq Sikha, Maine Pyaar Sikha
Tu Chaahe Nafratein Kar
Maine Dil Diya Hai, Maine Dukh Liya Hai
Tu Sauda Hi Maan Le Par
Mere Imtehaan Tu Jo Le Raha Hai
Ab Na Riyaayatein Kar
Aawaara, Aawaara, Aawaara Angaara (Angaara)
Raaton Mein Dooba Ambar Ka Banjaara (Banjaara)
Jaane Toota Kyun, Main Sheesha, Na Taara
Mere Imtehaan Tu Jo Le Raha Hai
Ab Na Riyaayatein Kar
Maine Ishq Sikha, Maine Pyaar Sikha
Tu Chaahe Nafratein Kar
Aawaara Angaara Lyrics in Hindi
तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग, मेरे सीने आग, लगी साँस-साँस तपने
तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
दर्दों से चूर, ग़म का ग़ुरूर, कहूँ क्या मैं हाल अपने
आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
रातों में डूबा अंबर का बंजारा
जाने टूटा क्यूँ, मैं शीशा, ना तारा
तेरी कायनात, मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने
गए ज़ख़्म जाग, मेरे सीने आग, लगी साँस-साँस तपने
कोई उधारी है, सीने पे भारी है
पत्थर है या दिल है?
मैं ही अकेला हूँ, मैं ही तो मेला हूँ
ये कैसी महफ़िल है?
रूठे सवेरें हैं, आधे ये मेरे हैं
आधे हैं ये तेरे
तू है निगाहों में, लावा है आहों में
पर सर्द शाम घेरे
आवारा, आवारा, आवारा अंगारा
आँसू हैं मेरे या पिघला है पारा?
जाने टूटा क्यूँ, मैं शीशा, ना तारा
मेरे इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायतें कर
मैंने इश्क़ सिखा, मैंने प्यार सिखा
तू चाहे नफ़रतें कर
मैंने दिल दिया है, मैंने दुख लिया है
तू सौदा ही मान ले पर
मेरे इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायतें कर
आवारा, आवारा, आवारा अंगारा (अंगारा)
रातों में डूबा अंबर का बंजारा (बंजारा)
जाने टूटा क्यूँ, मैं शीशा, ना तारा
मेरे इम्तिहान तू जो ले रहा है
अब ना रियायतें कर
मैंने इश्क़ सिखा, मैंने प्यार सिखा
तू चाहे नफ़रतें कर