Rasm e Wafa Lyrics in Hindi – Sahir Ali Bagga

Rasm e Wafa lyrics: The song, a heartfelt creation with music composed by Sahir Ali Bagga and lyrics penned by Purnam Allahbadi, features Sahir Ali Bagga himself as the singer, bringing his signature emotional depth to the track. Released on February 14, 2025, under the skilled direction of Asif Masood and with Akash Pervez handling the mix mastering, this piece is a soul-stirring exploration of love’s traditions and its unteachable lessons. The composition weaves a tapestry of tender melodies and poignant sentiments, reflecting the complexities of devotion, innocence, and the pain of unfulfilled promises, all delivered with Bagga’s evocative vocal prowess.

Rasm e Wafa Lyrics in Hindi - Sahir Ali Bagga
Song Rasm e Wafa
(रस्म ए वफ़ा)
Music Sahir Ali Bagga
Lyrics Purnam Allahbadi
Singer Sahir Ali Bagga
Song Release 14 February 2025
Category Hindi Song
Video Link Watch on YouTube

Rasm e Wafa Lyrics in English

Dastoor Mohabbat Ka Sikhaya Nahi Jaata Yeh Aisa Sabak Hai Jo Padhaya Nahi Jaata Kamsin Hai Wo Aise Unhein Zalim Kahoon Kaise Masoom Pe Ilzaam Lagaya Nahi Jaata Jaan Jab Tak Fida Nahi Hoti Jaan Jab Tak Fida Nahi Hoti Poore Rasm E Wafa Nahi Hoti Poore Rasm E Wafa Nahi Hoti Bewafa Se Na Rakh Wafa Ki Aas Bewafa Se Na Rakh Wafa Ki Aas Bewafa Se Wafa Nahi Hoti Bewafa Se Wafa Nahi Hoti Jaan Jab Tak Fida Nahi Hoti Kiye Wade Sabhi Khud Se Kabhi Toda Nahi Karte Mohabbat Ho To Phir Kabhi Chhoda Nahi Karte Hain Dua Ki Na Yaad Aaye Wo Hain Dua Ki Na Yaad Aaye Wo Hain Dua Ki Na Yaad Aaye Wo Ye Bhi Poori Dua Nahi Hoti Ye Bhi Poori Dua Nahi Hoti Bewafa Se Na Rakh Wafa Ki Aas Bewafa Se Na Rakh Wafa Ki Aas Bewafa Se Wafa Nahi Hoti Bewafa Se Wafa Nahi Hoti Suno Ghum E Ulfat Mein Tum Aansu Na Bahaao Is Aag Ko Paani Se Bujhaya Nahi Jaata Ab Maut Hi Le Jaaye To Le Jaaye Yahan Se Goonje Se Tere Humse To Jaa Nahi Jaata Na Mohabbat Karo Ye Karte Nahi Na Mohabbat Karo Ye Karte Nahi Na Mohabbat Karo Ye Karte Nahi Ye To Hoti Hai Ya Nahi Hoti Ye To Hoti Hai Ya Nahi Hoti Bewafa Se Na Rakh Wafa Ki Aas Bewafa Se Na Rakh Wafa Ki Aas Bewafa Se Wafa Nahi Hoti Bewafa Se Wafa Nahi Hoti Jaan Jab Tak Fida Nahi Hoti

Rasm e Wafa Lyrics in Hindi

दस्तूर मोहब्बत का सिखाया नहीं जाता यह ऐसा सबक है जो पढ़ाया नहीं जाता कमसिन हैं वो ऐसे, उन्हें ज़ालिम कहूँ कैसे मासूम पे इल्ज़ाम लगाया नहीं जाता जान जब तक फिदा नहीं होती जान जब तक फिदा नहीं होती पूरी रस्म-ए-वफ़ा नहीं होती पूरी रस्म-ए-वफ़ा नहीं होती बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती जान जब तक फिदा नहीं होती किये वादे सभी खुद से कभी तोड़ा नहीं करते मोहब्बत हो तो फिर कभी छोड़ा नहीं करते हैं दुआ कि ना याद आए वो हैं दुआ कि ना याद आए वो हैं दुआ कि ना याद आए वो ये भी पूरी दुआ नहीं होती ये भी पूरी दुआ नहीं होती बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती सुनो ग़म-ए-उल्फ़त में तुम आँसू न बहाओ इस आग को पानी से बुझाया नहीं जाता अब मौत ही ले जाए तो ले जाए यहाँ से गूँजे से तेरे हमसे तो जा नहीं जाता ना मोहब्बत करो ये करते नहीं ना मोहब्बत करो ये करते नहीं ना मोहब्बत करो ये करते नहीं ये तो होती है या नहीं होती ये तो होती है या नहीं होती बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती जान जब तक फिदा नहीं होती

Rasm e Wafa Video Song – Sahir Ali Bagga


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top