“Ul Jalool Ishq” is a whimsical, poetic track from Gustaakh Ishq (2025), sung by Papon and Shilpa Rao with lyrics penned by Gulzar and music directed by Vishal Bhardwaj. The song’s playful yet profound verses explore the irrational and unpredictable nature of love, blending Gulzar’s signature wordplay with soulful vocals.
Featuring Vijay Varma and Fatima Sana Shaikh in the film directed by Vibhu Puri, the track stands out for its poetic charm and emotional depth.
Song Details
| Song | Ul Jalool Ishq |
|---|---|
| Movie | Gustaakh Ishq |
| Starring | Vijay Varma, Fatima Sana Shaikh |
| Director | Vibhu Puri |
| Music | Vishal Bhardwaj |
| Lyrics | Gulzar |
| Singers | Shilpa Rao, Papon |
| Song Release | 16 September 2025 |
| Link | Watch video on YouTube |
| Download Lyrics PDF |
Ul Jalool Ishq Lyrics in English
Nikamma Befizool
Magar Phir Bhi Qubool Hai
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Nikamma Befizool
Magar Phir Bhi Qubool Hai
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Na Koi Kaayeda Hai, Na Koi Bhi Usool
Na Koi Kaayeda, Na Koi Bhi Usool Hai
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Arre Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Ladkhadaate Hain, Dagmagaate Hain
Uss Gali Mein Hum, Behek Jaate Hain
O Ladkhadaate Hain, Dagmagaate Hain
Uss Gali Mein Hum, Behek Jaate Hain
Muskuraate Hain Khaamakha
Jhep Jaate Hain Khaamakha
Do Dilon Ke Court Mein Muqadma Hai Ishq
Kabhi Gustaakhiyan
Kabhi Chhoti-Si Bhool Hai
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Arre Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Aankhon Aankhon Mein
Kuch Toh Kehte Hain
Ik Hadaron Se, Karke Jaate Hain
O Koi Khat Hai Ya, Koi Sandesa
Kyun Kabootar Yun, Gungunaate Hain
Golgappe Hain Gaalon Mein
Pyaar Chhalka Hai Pyaalon Mein
Adhjagi-Si Aankhon Mein Surma Hai Ishq
Meri Nadaaniyan
Merе Khwaabon Ki Dhool Hai
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Arre Ul-Jalool Ishq Yеh Ul-Jalool
Arre Ul-Jalool Ishq Yeh Ul-Jalool
Ul Jalool Ishq Lyrics in Hindi
निकम्मा बेफ़िज़ूल, मगर फिर भी क़ुबूल है
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
निकम्मा बेफ़िज़ूल, मगर फिर भी क़ुबूल है
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
ना कोई क़ायदा है, ना कोई भी उसूल
ना कोई क़ायदा, ना कोई भी उसूल है
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
अरे उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
लड़खड़ाते हैं डगमगाते हैं
उस गली में हम बहक जाते हैं
ओ लड़खड़ाते हैं डगमगाते हैं
उस गली में हम बहक जाते हैं
मुस्कुराते हैं ख़ामख़ा
झेप जाते हैं ख़ामख़ा
दो दिलों के Court में मुक़द्दमा है इश्क़
कभी ग़ुस्ताख़ियाँ, कभी छोटी-सी भूल है
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
अरे उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
आँखों आँखों में कुछ तो कहते हैं
इक हदरों से करके जाते हैं
ओ कोई ख़त है या कोई संदेसा
क्यों कबूतर यूँ गुनगुनाते हैं
गोलगप्पे हैं गालों में
प्यार छलका है प्यालों में
अधजगी-सी आँखों में सुरमा है इश्क़
मेरी नादानियाँ मेरे ख़्वाबों की धूल है
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
अरे उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल
अरे उल-जलूल इश्क़ ये उल-जलूल